Добрый день, подскажите пожалуйста! Машина жены, подвеска застучала, на кочках просто ад. Я в авто ни в зуб ногой, сам лезть не буду, дилер в Москве ломит цены как на самолёт. Живём под Клином, ищу проверенный сервис, где можно отдать машину без страха, что намотают ремонтов на полмиллиона. Цену сразу скажут, без сюрпризов в конце? Благодарю заранее!
Машина жены, подвеска застучала, на кочках просто ад.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 20 апреля, 2026г. 06:23
Добрый день. С подвеской в Клину ехал в СеверАвто https://klin-avtoservis.ru/, у них ремонт подвески входит в основные услуги. Диагностика на подъёмнике, всё показывают наглядно — сам видел, как мастер поочерёдно каждую стойку проверял и объяснял, что надо менять, а что ещё поездит. Если по ходу работ что-то увеличивает стоимость — в СеверАвто звонят и согласуют, решение остаётся за вами, без «сюрпризов». На работы дают гарантию до года или 20 тысяч километров. Не возьмутся за работу, если понимают что не вытянут — экономят ваше время. На сайте есть промокод «55 лошадей» для скидки 5% — сработает, если досмотрите страницу до конца. Жене моей машину там сделали нормально, второй год катается без стуков.