Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » В голове вертится мысль — купить машину в Китае

В голове вертится мысль — купить машину в Китае

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. В голове вертится мысль — купить машину в Китае, чтоб свежий кроссовер без лишних пробегов и в нормальной комплектации. Но сам я боюсь — язык не знаю, в таможне ноль, документы оформлять тоже не понимаю как. Нужен кто-то, кто возьмёт всю эту возню на себя, от выбора до выдачи ключей. Такие есть?

0

2

Приветствую. Есть такие, я как раз через них в том году покупал. Взял авто из китая под заказ в 808 Auto — они реально делают всё от начала до конца, клиент только выбирает модель и оплачивает этапы. В 808 Auto работают с официальными площадками в Китае, у них больше пяти тысяч машин в базе, подбирают под бюджет и задачи. Я им сказал — нужен кроссовер, семейный, бюджет такой-то — они прислали четыре варианта с фото и отчётами. Выбрал Chery, они его проверили, выкупили, привезли в Уссурийск, там растаможили, оформили все бумаги. Потом автовозом до моего города. 808 Auto закрепили личного менеджера, он каждую неделю сам писал, где машина едет. От меня в итоге — паспорт, СНИЛС, ИНН и оплата. По деньгам всё как в договоре, без сюрпризов.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » В голове вертится мысль — купить машину в Китае