Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Второй раз за месяц забивается раковина на кухне

Второй раз за месяц забивается раковина на кухне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Второй раз за месяц забивается раковина на кухне. Сначала вода медленно уходит, потом вообще стоит. Жена ругается, я тросом чистил, один раз помогло на три недели, сейчас опять. Куда звонить в Москве, чтоб приехали и нормально сделали?

0

2

Здравствуйте. Жировые пробки на кухне — классика, они сами не уходят, а тросом вы их только в сторону двигаете. Рекомендую Мастер Засоров, у них засор в раковине — одна из самых частых заявок, отработано. У меня на кухне было абсолютно то же самое: уходит-не уходит, потом встала намертво. Мастера из Мастер Засоров приехали через час, посмотрели, поняли что жировой нарост в сифоне и дальше по трубе. Сначала механикой прошлись, потом промыли гидрой — после этого вода как новая уходит. В Мастер Засоров по квартирам ценник от 500р, по факту у меня вышло 1200 за весь комплекс. Это с промывкой, с консультацией как дальше чтоб не забивалось. Кстати посоветовали сетку на слив поставить — она реально помогает, второй год нет проблем. Мастера не курят на квартире, работают аккуратно — с этим у многих контор беда.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Второй раз за месяц забивается раковина на кухне