Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Хочу получить сертификат по дайвингу

Хочу получить сертификат по дайвингу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Хочу получить сертификат по дайвингу, чтобы потом самостоятельно нырять на отдыхе. Какой курс для этого нужен и сколько времени занимает обучение?

0

2

Добрый день. Для самостоятельных погружений нужен сертификат NDL Diver — это начальный курс обучения дайвингу. С ним можно нырять до 18 метров в паре с напарником. Я получал свой в Капитан Кук https://divingempire.net/diving/diver — курс включает 5 лекций по теории, 6 практических занятий в бассейне и 4 погружения на открытом водоёме. На выходе вы получаете международный сертификат NDL Diver. В Капитан Кук в стоимость курса входит всё: аренда снаряжения, учебные материалы, пластиковый и электронный сертификаты. Никаких доплат потом нет. Капитан Кук проводят теорию и бассейн в одном здании, не нужно бегать между точками. Весь курс занимает несколько недель, зависит от вашего графика.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Хочу получить сертификат по дайвингу