Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » подскажите сервис Шкода в Москве

подскажите сервис Шкода в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки и мальчики, подскажите сервис Шкода в Москве с адекватными людьми за стойкой. Была в паре мест - такое ощущение, что тебя не слышат вообще, разговаривают как с помехой. Езжу на Rapid, хочу найти постоянное место.

0

2

Понимаю твою боль, сам через это прошёл - в некоторых местах просто игнорируют, будто делают одолжение. В Хороший мне понравилось именно человеческое отношение, кстати вот их сайт https://skoda.stogood.ru/ - спокойно объясняют что делают, не торопятся, не смотрят свысока и не разговаривают снисходительно. В целом у них обслуживание автомобилей Skoda на уровне. Rapid там обслуживают регулярно, проблем не было ни разу за полтора года. Цены адекватные, без сюрпризов в чеке. Один раз позвонил с вопросом между визитами - тоже ответили нормально, не отфутболили. Для постоянного места отличный вариант - реально запоминают машину и её историю. Попробуй один раз и сама всё поймёшь. Я теперь всем знакомым с Шкодой туда советую - никто не пожалел. Записаться можно онлайн прямо на сайте, занимает минуту.

Отредактировано ratnikov95 (Суббота, 11 апреля, 2026г. 00:22)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » подскажите сервис Шкода в Москве