Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летсик

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

обкатывать надь?

0

22

*сорь ошибся   Потставленна     Тоесть   с  завода   я туда пока не  лез   мне  в  стоке  65-68  хватает :writing:

0

23

Павел, кого обкатывать? вариатор что-ли?

0

24

Он говорил о новом цпг,позже написал что опечатался

0

25

никита а тебе во сколько обошолся ремень DAYCO ?И КАК ОН ТЕБЕ НА ОЩУП,НА ВИД?

0

26

дайковские ремни вроде не плохи .   их не разрывает на  серьезном тюне как гейтс (  читал отзывы ,  что геитс рвет на высоких оборотах ,  но у меня такого не происходило .. ) обошелся в пределах тысячи я думаю .   на ощупь даико и геитс сильно отличаются от тех же китайских ремней за 300 рублей.  держал в руках и геитс и даико .   разницы практически не какой .  пусть никита придет и скажет скока стоит даико .   я юзаю гейтс за 700 рублей .  все нормально , сезон отходил ,  и еще пару отбегает наверно .  оба ремня хороши .

0

27

у меня ремень mitsuboshi 4 сезона отбегал...даже не стерся

0

28

Я   тут , я   и не  уходил  всем  хай   кстати ,  сори  за   офф  топ    ремень  700   ремень  качества   очень  хорошего реина  мягкая  прочная   (отзывы    владельцев    )   ну   в   среднем 5000  км   он  стачивается   на   2-5  мм

0

29

5к км это чо-то как-то не о чем...))

0

30

незнаю на своем пробег к 6 приближается . с регулярными покатушками зимой .  при том я половину этого расстояния проездил без задней крышки вариатора .а ремешок все еще 15.5

0

31

Пацаны,скоро покатаемся =)

0

32

да ладно,как на зоне прям =)

0

33

Всем привет, давно не  появлялся  вопрос  резина даун лоп :cool:   д 306  нор для  трассы  износ  5  процентов??

0

34

Ответьте  пожалста

0

35

точно не помню,но глубина хорошего протектора должна состовлять вроде  0,8мм.

0

36

А где и почем нашел такой чудо ремень?

0

37

mnng6207c1  800 рублей покупал он у человека на диоклабе .  ремень не самый лучший  ,  есть и лучше . но за неимением денег не плохой ремень . покраине мере заводской китай

0

38

lavin написал(а):

есть и лучше. но за неимением денег на плохой ремень.

Мне нравится твоя мысль... :) ;)  :D

Отредактировано mnng6207c1 (Четверг, 26 апреля, 2012г. 12:21)

0

39

Всем привет, я   вернулся    летс    умер   вот и не катаюсь   сейчас   у   меня   есть 27        через   месяц   преобретаю   ямаху   аксис    как  у    ково   делишки???

0