Ну начну с истории покупки: Исполнелось мне 12 лет и моему другу купили такт аф 16 , ух сила Хдд ехал он 55 км/ч динамика уг, вилка супер.Ну я начал клянчить у родителей добавить мне 5 тысяч так как я за лето заработал 15 тысяч разнося объявления но ответ был добавим но начтонибудь другое ***печаль.Ну вот весна 2011 моему другу купили летс 2005 года ньюшка последьняя модификация мне показалось фигнёй маленьки , жосткий ,но в нём стоит камут дайтона ред ехал он быстрей такта 68 км/ч вот лето идёт я прошу купить мне дрын,безрезультатно, но вот в гараже помогал папе завёлся разговор о мопеде, ну тип пдд выучиш куплю это был июль.2 месяца я учил пдд, выучил ,сдал смотрел 35 ср ,35 зх думал беру нет и тут друг на летсе начинает уговаривать возьми летс ,возьми летс ну дал покататься на 1 день. Ездил я хорошо не больше 25 по дворам, и не больше 45 по дороге, в крайнем правом ряду и вот едем на авто -рынок стоит дио с спидометром китако размеченым до 120 км , два летса, куча джогов все по цене от 16-до18, ну проехал я на своём разгон ппц злой, дио не завёлся фуфло это дио , второй летс нового образца как у друга резвый, но ручки фигня полик поцарапаный . Взял своего взял по знакомству без пробега по рф за 18 косарей полный бак масла скутер геар , акум новый, зеркала пара новые вот моя история теперь сам проэкт он не большой но будет обновляться каждый день по мере поступления денег а забыл макс 61 км/ч по гармину Для начала было заказано следущие прошу не пинать так как денег мало работая в евросети разносчиком листовк ноги блин уже болят больше не куда не берут отвлёкся вот список : Наклейка "Begemoto" маленькая черная
Наклейка "Stage6 & stars" светоотражающая (Transfer Sticker)(белый)
Фиксатор колокола сцепления универсальный
Грипсы тормозных ручек, ручек сцепления(фиолетовый)
[9964] Пропитка воздушного фильтра Mannol 200мл
Гофры Yamaha (с окном)
[рез] Сосок для колеса #1
Newton краска жаростойкая Черная
Отредактировано никита (Вторник, 31 января, 2012г. 15:49)