Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Хотелось бы уточнить: если у меня есть авто, но нужны деньги

Хотелось бы уточнить: если у меня есть авто, но нужны деньги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить: если у меня есть авто, но нужны деньги — реально ли получить кредит, оставив автомобиль в залог? Кто-нибудь пользовался таким вариантом, есть ли риски?

0

2

Добрый день! Да, такой вариант вполне реален, если обращаться к проверенным компаниям. Я недавно оформлял залог авто через Автоломбард и остался доволен. Машину оставил себе, а в залог пошёл только ПТС. Деньги получил в тот же день, процедура заняла меньше часа. Оценка проводится на месте, договор прозрачный, процентная ставка фиксированная — около 3% в месяц. Особо понравилось, что можно досрочно погасить без штрафов. Главное — убедитесь, что авто чистое юридически, без ограничений. В целом, очень удобный способ решить финансовый вопрос без потери транспорта.

https://s2.radikal.cloud/2025/10/14/SNIMOK-EKRANA-2025-10-13-235354a7e4bfa92cc3d3c4.png

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Хотелось бы уточнить: если у меня есть авто, но нужны деньги