Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сток

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочю сделать полный ( хорошый ) сток миника денег около 10 тыс рублей подскожите с чего начать и что посмотреть?

0

2

начать с замены расходников и прочтения книги Григорьева - "Мотоцикл без секретов".
а вообще смысл твоего сообщения мне не совсем понятен.... сток - это конфигурация двигателя которая идет с завода, с РОДНЫМИ запчастями а не китай\тайвань\европа аналогами. ну как-то так))))

Отредактировано PadonOK (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 16:01)

0

3

я имею в виду чтобы он бы как новенький, спс за ответ

0

4

а что-за техника-то? фотку покажешь?)

0

5

Дио 35 Фоток нет и сфотать нет возможности

0

6

а) я прост не о том подумал) а вобще, что тебя в нем не устраивает? едет плохо или что?

0

7

едет 55 км\час ево просто походу неразу неразберали вот я и подумал точто пришло время там чтонить в нутри поменять

0

8

померь ширину ремня, разбери варик и посмотри как там груза себя чувствуют. можешь еще компрессию померить

0

9

Вообще если хочешь произвести полное обслуживание  то это как минимум замена всех резинок..

0

10

А как максимум?

0

11

den79RUS написал(а):

А как максимум?

а об этом даже подумать страшно....

0

12

Я когда купил свой дио, он тож ехал 55 максимум. Поменял ремень, поехал 65 как положено). Так что это минимум, что ты должен сделать. И слава богу, что его никто еще не разберал, есть вероятность, что там японское все стоит.

0