Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Что стоит посмотреть в Санкт Петербурге?

Что стоит посмотреть в Санкт Петербурге?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю съездить в Питер на пару дней и хочу попробовать разные экскурсии, но совсем не представляю, что сейчас интересного предлагают. Кто-нибудь ездил и может рассказать, стоит ли брать прогулку по Неве на катере или лучше выбрать музеи типа Эрмитажа? Цены сильно кусаются или можно найти что-то бюджетное? Может, есть что-то необычное, что не каждый турист берет?

0

2

Честно, я бы вообще музеями не зацикливался, лучше прогулки на свежем воздухе. Вот недавно брал комбинированный тур, катер и парки вместе. Конечно дорого, но впечатлений хватает на день.

0

3

Думаю, что для разнообразия можно взять не только классические музеи и каналы, а рассмотреть поездку на метеоре в Кронштадт из Санкт-Петербурга, цены на билеты можешь узнать вот здесь https://meteorkronshtadt.com/ . Там программа обычно насыщенная, а дорога по Финскому заливу уже как отдельное приключение.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Что стоит посмотреть в Санкт Петербурге?