дио 27 - мечта и морока в одном флаконе
Сообщений 101 страница 107 из 107
Поделиться102Суббота, 28 июля, 2012г. 00:56
надеюсь хоть комуто накапает на мозги о пользе экипировки скутериста .
У меня такая жеть хрень 2 недели назад было одно время ходить больно было а как начнут заживать ооо капец вобще(
Поделиться103Суббота, 28 июля, 2012г. 01:01
Slavian ноги щас встадии заживления . а когда я на стул сажусь , то мои маты весь дом слышит . больно зараза . . на пятой точке тоже прилично проскользил )
Поделиться104Суббота, 28 июля, 2012г. 14:26
*кто по фото скажет уведена ли
траверса ?
Привороты, отвороты, ремонт скутеров по фотографии...
Я надолго запомнил поцелуй с асфальтом... Боль в ребрах и прочие прелести... Но даже небольшая скорость не убережет вас от травм а экипировка иногда даже мешает. Но шлем это как Отче наш!!! Даже плохой шлем это лучше чем совсем без него. Ездил вдвоём с девушкой медленно а когда купил шлем так ещё медленнее стал ездить. Купил у Дж защиту для ног а она её одевать не хочет... Покажу фото Lavin' a может одумается...
Поделиться105Среда, 5 сентября, 2012г. 23:06
сообщаю , что диуха сегодня была продана ) причем в неплохом таком состоянии . поехала колесить по переясловке , если правильно помню )) ты была мне хорошим , надежным другом )) . но буду брать кубатурный мопед и заодно получу права будующей весной .
Поделиться106Пятница, 7 сентября, 2012г. 00:06
кирилл теперь у тебя есть время занятся лидом.
Поделиться107Пятница, 7 сентября, 2012г. 07:26
palladin да как то пока что не до этого в самом деле . у меня со временем вообще косяк полнейший (