дио 27 - мечта и морока в одном флаконе
Сообщений 81 страница 100 из 107
Поделиться83Четверг, 26 июля, 2012г. 01:25
ну и белую фотболку от крови отстирать . народ , одеваите шлемы . очень полезная вещь . теперь шлем - это моя вторая голова.
Поделиться84Четверг, 26 июля, 2012г. 01:38
главное цел.
Поделиться85Четверг, 26 июля, 2012г. 01:38
lavin
теперь шлем - это моя вторая голова.
Только она пустая)
Поделиться86Четверг, 26 июля, 2012г. 01:51
И жопка целая.)))
Поделиться87Четверг, 26 июля, 2012г. 01:56
Cooltishka ну я бы не сказал что цел . покоцался прилично .
Поделиться88Четверг, 26 июля, 2012г. 02:00
Cooltishka не напоминай мне про зад . я теперь сидеть не могу . ужс полный.
Поделиться89Четверг, 26 июля, 2012г. 02:09
lavin
Спи стоя.)))
Поделиться90Четверг, 26 июля, 2012г. 10:31
а с мопедом что?!
Поделиться91Четверг, 26 июля, 2012г. 10:42
lavin,я же тебя видел вчера ещё целым)
Поделиться92Четверг, 26 июля, 2012г. 13:31
Sanek_96 ну я ближе к 10 часам вечера разложился где то .
Дж с мопедом вроде более или менее все цело . меня поразило то , что из всех повреждений на мопеде только срезанные зеркала , подраная лыжа ( на ней гопед катился передо мной , добитая фара ( поворотники разбиты полностью ) ну и коцки небольшие по краске . умеют же хондовцы технику делать . свернутая траверса не подтвердилась .
Поделиться93Четверг, 26 июля, 2012г. 21:14
Lavin здравствуй!!!Вчера только поговорил с тобой,а вечером у тебя такое случилось.Давай выздоравливай!!!Я тоже это проходил,правда давно и на мотоцикле,а в наше время столько придурков молодых на 4колесах,что даже страшно на трассу выезжать!Кстати я в основном на 4х,но у меня уже большой стаж вождения.И на дырчиках обкуренные поцики такое вытворяют-видел не раз(еслиб не реакция других участников движения,то уже бы были в яшике)Это я к тому что,пацаны соблюдайте ПДД и обязательно ездийте в каске(ваша голова-это ЦПГ,берегите ее)А еше в Японии продаются костюмы самонадуваюшиеся при аварии-типа подушки безопастности в машине.Lavin крепись,держу за тебя кулак!!!
Поделиться94Четверг, 26 июля, 2012г. 21:27
Lavin здравствуй!!!Вчера только поговорил с тобой,а вечером у тебя такое случилось.Давай выздоравливай!!!Я тоже это проходил,правда давно и на мотоцикле,а в наше время столько придурков молодых на 4колесах,что даже страшно на трассу выезжать!Кстати я в основном на 4х,но у меня уже большой стаж вождения.И на дырчиках обкуренные поцики такое вытворяют-видел не раз(еслиб не реакция других участников движения,то уже бы были в яшике)Это я к тому что,пацаны соблюдайте ПДД и обязательно ездийте в каске(ваша голова-это ЦПГ,берегите ее)А еше в Японии продаются костюмы самонадуваюшиеся при аварии-типа подушки безопастности в машине.Lavin крепись,держу за тебя кулак!!!
Поделиться95Четверг, 26 июля, 2012г. 21:43
константин пасибо за поддержку . седня поднялась температура ( связываю это с простудой . ) но я все же восстанавливаю скут потихоньку . сегодня купил стеклышко на переднюю фару . ( при падении я ее добил . ) и уже поменял . из за долбаного чина стеклышка там такие зазоры , что пипец . а по поводу дебилов - согласен) есть что на 4 что на 2 ух колесах ) только сегодня видел придурков катающихся на маленьком фите в 4 по дорогам . проезжал мимо в автобусе , усмехнулся и поехал дальше .. через пару иинут выложу что со скутом после падения .
Поделиться96Четверг, 26 июля, 2012г. 21:44
Дж,этот смайлик что обозначает?У тебя не хватает времени чтото отписать?Или как бы поучавствовал?
Поделиться97Четверг, 26 июля, 2012г. 21:48
[b]константин[/b пасибо за поддержку . седня поднялась температура ( связываю это с простудой . ) но я все же восстанавливаю скут потихоньку . сегодня купил стеклышко на переднюю фару . ( при падении я ее добил . ) и уже поменял . из за долбаного чина стеклышка там такие зазоры , что пипец . а по поводу дебилов - согласен) есть что на 4 что на 2 ух колесах ) только сегодня видел придурков катающихся на маленьком фите в 4 по дорогам . проезжал мимо в автобусе , усмехнулся и поехал дальше .. через пару иинут выложу что со скутом после падения .
Скут не главное!!!Железяка может подождать!Будешь здоров,и все к тебе прийдет!Это самое главное!
Поделиться99Четверг, 26 июля, 2012г. 22:20
Дж,этот смайлик что обозначает?У тебя не хватает времени чтото отписать?Или как бы поучавствовал?
означает что я полностью с тобой согласен. а этот субаровод бабки догоняет?
Поделиться100Четверг, 26 июля, 2012г. 22:27
Дж ага , как бы . если бы он хотя бы остановился . номеров не помню . поскольку видел только его бочину и помню как полетел с мопеда .