lavin, на сколько я помню ты вроде хотел фару в клюв воткнуть, как успехи?)
дио 27 - мечта и морока в одном флаконе
Сообщений 21 страница 40 из 107
Поделиться22Пятница, 16 сентября, 2011г. 22:53
так чето давно не заглядывал в эту тему . PadonOK была такая задумка с фарой , я даже инсталлировал ее , но поставив понял что это голимый чина стайл , с открытым рулем смотрелось бы норм , а так как открытого руля не планируется , то дырка была заделана на черновую шпатлевкой и закрашена из балона на скоряк , зимой разбираться буду . сейчас можешь увидеть габарит аля самопал из немного переделанного китайского фонарика в . сейчас цель чтобы мопед до зимы дожил . зимой я его буду затаскивать домой , и делать капиталку , под ушатал я его конкретно за первый сезон . передней вилки просто нет
, втулки по вилке ездиют , вообщем по зиме будет ставится или ремонтироваться ходовка ( если возможно) , ставится 70 кубов , запиливаьтся впуск , и чистится все детали .
Поделиться23Понедельник, 3 октября, 2011г. 02:18
так , апну чуть чуть темку) короче затащил я скут домой с наступлением мороза , поскольку задницу морозить не охота . пересел на общественный транспорт ( ну и соответственно я разобрал скут , понеслась ) выкатил двиг ( все фотки ниже ) , почистил цилиндр от нагара, засрал всю комнату , снял почти весь пластик , поменял саилентблоки , перебираю вилочку , вычистил задний аморт . из тюненха на зиму планируется : цпг( фалосси спорт ) ну варик уже стоит , впуск будет ставиться от жога , карб от него же , бугель сварю, затюнингую стоковую выхлопную трубу , жиклерчик подберу норм . и еще будет покупаться открытый руль . впереди зима . вот фотки обещанные:
рабочее место :
вкатил двиг
разобрал переднюю часть :
кстати стоило только мне поднять перед мопеда , и тут вилка выпала мне в руку. ну просто фотки как я летом бернаутом страдал ( сейчас научился отжигать не упираясь во что либо передним колесом . зы весной следующей на день рождения ( 15 лет будет ) подарят тыщ 6-10 , и вложу это все в скут . так бы работал , если бы не зима и учеба
Отредактировано lavin (Понедельник, 3 октября, 2011г. 02:21)
Поделиться24Вторник, 4 октября, 2011г. 06:19
а ты уверен что впуск джоговский встанет? и это.... зачем надо было вкатывать обратно двиг, если один хрен ЦПГ менять будешь?) и еще, как я понял - на 18ых движках нет пятого канала, чак-что при замене ЦПГ придеЦа половинить и запиливать
Поделиться25Вторник, 4 октября, 2011г. 23:36
впуск жоговский фиг знает прикинуть надо будет . зачем вкатывать двиг обратно ? я просто захотел до катать сезон , поэтому просто почистил поршню от нагара и картер почистил . не могу я смотреть на народ который в междурядье ездит , а ты сидишь в душном автобусе . тоже хочется . нестерпел , сеня батя принес камеру с индухи , завтра забортирую колесо ,соберу и поеду кататься
Поделиться26Понедельник, 10 октября, 2011г. 15:55
Такая тема...впуск бери стаж 6-2к, карб от жога 16мм рублей 500-700, вар пили юзай поиск, цпг атена спорт 4к, корешки и сальники 1к. колено осмотри, запили картер под цпг, трубу разрежь увеличь в 2 раза сечение трубок, фильтр бокс купи редспонж малосси и поставь вместо стоковой губки. как раз в свой бюджет уложишься)
Поделиться27Понедельник, 10 октября, 2011г. 15:57
и еще перескрась лучше в цвет Синий металлик как у субару импреза врх сти, красил мопед красивым был. внимание людей обеспечено)
Поделиться28Вторник, 11 октября, 2011г. 20:12
мопед синим красить не буду , не люблю субару стаил . красить в субару стаил буду тока в том случае , если поставлю золотые ломы. на мои мопед народ итак часто головы оборачивает . тут дело вкуса
Поделиться29Среда, 12 октября, 2011г. 13:25
незнаешь не утверждай, я ставил атэну на сток сезон пробегал и ничего главное чтобы колено было живое, если оно оригинал японский то и жить будет долго. и кстати даже твой спортивный варик я уверен что там не выкатываются ролики на полную так как у самого был такой вар
Поделиться30Четверг, 13 октября, 2011г. 01:08
Артур рядом со мной лежит стоковый японский ,расточенный варик , любая самодельная расточка - это дисбаланс , не спорю даже при обработке на станке дисбаланс есть , но он явно меньше чем при расточке напильником , а тут вполне нормальная доработка , точить его не буду. терь что касается колена - тоесть сезон-много ? не ,конечно понятия долго у каждого разные , но мне важен ресурс , мне не нужна супер адская , валящая +100500 пулялка , поэтому буду ставить мс или цмр , как деньги позволят . атена это поршня уже ближе к мидрейсу , плюс она не точится
Поделиться31Четверг, 13 октября, 2011г. 01:09
вообщем у каждого свои запросы к технике , для меня более важен ресурс . вот когда куплю колено малосси мхр , вот тогда и будет атена
Поделиться32Вторник, 6 марта, 2012г. 22:40
У тебя есть шлём?)у меня скут двухместный
Поделиться33Вторник, 6 марта, 2012г. 23:06
ясен фиг .я без шлема никуда .
Поделиться34Вторник, 6 марта, 2012г. 23:08
хорошо =)
Поделиться35Вторник, 13 марта, 2012г. 01:18
есть одна хорошая русская пословица - сила есть , ума не надо . это про меня. сорвал резьбы на болтах , которые крепят карб к патрубку , симптомы были такие - не держал холостой ход , и на крышке вариатора были потеки бенза . полез смотреть - и бац болт не выкручивается (( еле как его вытащил .. были у меня болты крепления карба от лиды , но проблема - они длиннее . лана . подложил шаибы , закрутил . все норм вроде . на герметик внимания не обращайте , можно было обоитись без него , но я все таки намазал для перестраховки . в общем колхоз года
Поделиться36Вторник, 13 марта, 2012г. 08:22
жесть)))
Поделиться37Вторник, 13 марта, 2012г. 10:56
вынимаешь прямоугольные вставки с резьбой из карба,обтачиваешь гайки на 8 что бы вошли,вот и все,никакого колхоза не надо
Поделиться38Вторник, 13 марта, 2012г. 12:41
JoKeR_27RUS
про вставки в курсе )) но есть одно - обтачивать нечем )) половина в гараже пылиться , а гараж снегом занесло , откапываться не хочу)) а дома тока самое основное .
PadonOK как она есть ))) это всерно временная мера ))
Поделиться39Понедельник, 26 марта, 2012г. 23:22
сегодня сразу после работы ламонулся на почту и забрал некоторые няшки . тадам ..
ПРОЕКТ ДИОЛИД СТАРТОВАЛ !!))
завтра будет куплена рама за 1000 рублей у олега . проект будет строиться на базе дио 27 . металл для того , чтобы наварить крепления уже есть . мотор будет тюнится ( не говорите что тюна на лид мотор нету ) тюн будет от моторов , подобных этому . по движку - на данный момент стоит колено , но оно гнуто со стороны генера . коленка будет наисричь . проект долгострой , так что )))
Поделиться40Понедельник, 26 марта, 2012г. 23:23
сейчас пидорю картер , от масла и прочих бяк ибо он будет красится