Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Барахолка » Стоит ли обращаться в эту фирму для ремонта или чистки старого колодца

Стоит ли обращаться в эту фирму для ремонта или чистки старого колодца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стоит ли обращаться в эту фирму для ремонта или чистки старого колодца? У кого-то был опыт?

0

2

У меня был старый колодец, который практически перестал давать воду. Я обратился в «МАСТЕР-РОДНИК» https://master-rodnik.ru/ , и они сделали чистку и ремонт. Сначала откачали всю воду, убрали ил и мусор, потом заменили часть колец и сделали дополнительное скрепление. Предложили установить донный фильтр, чтобы вода была чище. После их работы колодец снова наполнился водой, качество стало заметно лучше. Работали аккуратно, с инструментами, мусор за собой убрали. Понравилось, что сразу озвучили все возможные варианты решения, я сам выбрал оптимальный по цене и результату. Для меня это оказался лучший способ продлить жизнь колодца без копки нового. Так что если нужен ремонт или чистка – у этой компании опыт точно есть.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Барахолка » Стоит ли обращаться в эту фирму для ремонта или чистки старого колодца