Ребята, подскажите, каким должно быть венчальное кольцо? Просто скоро венчание, и я хочу, чтобы все было идеально, с глубоким смыслом и как положено по обычаям. Честно говоря, я немного плаваю в теме обручальных колец. Выбор огромный, и боюсь сделать неправильный выбор.
Каким должно быть венчальное кольцо?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вторник, 2 сентября, 2025г. 16:39
Чётких правил, каким именно должен быть дизайн венчальных колец, не существует. Важно, чтобы они были абсолютно новыми, приобретенными специально к свадьбе, и соответствовали вашему вкусу. Кое-кто предпочитает наносить гравировку на кольца, к примеру, имена жениха и невесты, дату свадьбы или цитату из молитвы. Другие останавливаются на вариантах с небольшими драгоценными камнями, такими как бриллианты, олицетворяющие чистоту и непорочность. Лично мы тут купили злотые венчальные кольца https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … venchalnye
Поделиться3Вторник, 2 сентября, 2025г. 16:48
При выборе венчальных колец стоит учитывать не только их внешний вид, но и удобство. Вы будете носить их каждый день, поэтому важно, чтобы кольцо не вызывало дискомфорта. Померьте несколько разных моделей, обратите внимание на ширину и толщину кольца, убедитесь, что оно не натирает и не сдавливает палец.