официальное открытие мото сезона состоится 10 мая,2015г.(это будет воскресенье).в этом году планируется прохват по городу ,ну и потом собственно на заимку,в сопровождении дпс.по последним данным,сбор мотоциклистов будет на Комсомольской площади ,в 12-00.ну а на Заимке,как обычно,конкурсы,развлекательная программа,музыка.
открытие мотосезона 2015г.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Суббота, 25 апреля, 2015г. 22:02
официальное открытие мото сезона состоится 10 мая,2015г.(это будет воскресенье).в этом году планируется прохват по городу ,ну и потом собственно на заимку,в сопровождении дпс.по последним данным,сбор мотоциклистов будет на Комсомольской площади ,в 12-00.ну а на Заимке,как обычно,конкурсы,развлекательная программа,музыка.
и пиво... много грёбанного пива)
Поделиться3Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 18:16
palladin написал(а):
и пиво... много грёбанного пива)
Подпись автора
Leadы валят ,)) Снова)))
Если— бы в России были хорошие дороги, было— бы не интересно катать)
Которое Серега пить не будет, дабы не раставаться с правами:)
Поделиться4Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:59
Которое Серега пить не будет, дабы не раставаться с правами:)
Поправочка: Я могу его выйграть в тупых конкурсах и выжрать в крыску дома, а могу поехать нажопником и налакаться там как настоящий урод)
Так что Кирилл Максимович)))
Поделиться5Пятница, 1 мая, 2015г. 21:35
по последним данным сбор с 11-00 до 12-00 на комсомольской площади,далее в 12-00 колонна стартует с Комсомольской площади по Муравьёва Амурского,до Ленинградской,далее по Ленина,далее сворачивает на Калинина и далее на Заимку.потом всё остальное.
В 22-00 на территории Заимки будет проводиться вечерняя, общегородская часть, вход на которую будет платный.Что будет именно, непонятно, но, БУДЕТ ЖАРКО!!! Вход имеет возрастное ограничение 18+. будет еще много всего, чего точно, держится сюрпризом.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ И НЕ ВОЗНИКАЛИ КРИВОТОЛКИ. КОЛОННА ОРГАНИЗОВАНА ОФИЦИАЛЬНО, БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ЭКИПАЖАМИ ДПС, ПОТОМУ, ВОЗМОЖНА ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ!!! Тотальной, конечно, не получится, выборочно вполне возможно.
информация взята с Беспечного ездока.
Поделиться6Пятница, 1 мая, 2015г. 22:59
Короч, очередная буханка намечается, будут телки с сисяндрами на сцене , будут танцы, музыка и синька литься будет, НО , на следующий день многих ждет Понедельник
Поделиться7Суббота, 2 мая, 2015г. 00:29
Да нафиг надо это открытие
Поделиться8Суббота, 2 мая, 2015г. 13:15
Да нафиг надо это открытие
вообще то открытие,это традиция!,а традиции забывать нельзя!а ещё мне кажется,вы слишком быстро стали взрослыми,поскольку ещё совсем недавно,при слове открытие, закрытие,был трепет и блеск в глазах.
Поделиться9Суббота, 2 мая, 2015г. 20:37
Не обобщай, лично я всенда стараюсь посетить мотомероприятия , просто Славке походу не прикалывает там,на вкус и цвет собственно. Для меня эта атмосфера рева моторов , орущих "уродов" и бодрой музыки устраивает!!
Поделиться10Воскресенье, 3 мая, 2015г. 10:40
на Кабеле вклинюсь. очень постораюсь
Поделиться12Вторник, 5 мая, 2015г. 21:34
У кого какие планы на времяпровождение после сего мероприятия? Давайте организуем шашлык-башлык-машлык?
Поделиться13Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:21
В общем : открытие прошло как всегда классно! Было весело, но нас было 3-е. Это Я , Диман и Сервер(Серёга), еще подъезжал Кирилл на китайце, но он вскоре уехал. Был прохват колонны от Стоянки у арены Ерофей до Комсомольской площади, а оттуда по Пионер-Стрит до Заимки. ( Диман выложит позже видео про прохват) . В общем: Открытие - это всегда веселуха
Поделиться14Воскресенье, 10 мая, 2015г. 21:46
к сожалению видео не будет,какие то затупаны с ними.
Поделиться15Воскресенье, 10 мая, 2015г. 21:50
к сожалению видео не будет,какие то затупаны с ними.
Там такая жопа запечатлена.. прям вах вах
Поделиться17Четверг, 14 мая, 2015г. 22:16
Серёга! твой любимый продавец.
Грязь усатая