http://khabarovsk.farpost.ru/ib/prodam- … 24848.html вот на такой посматриваю, ибо новый, 4т , и запы хоть и китайские все равно дешевле чем япония(Серый не кидай тапочками)
Отредактировано ЧифиR777 (Четверг, 25 сентября, 2014г. 18:35)
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Что бы взять из макскутеров?
http://khabarovsk.farpost.ru/ib/prodam- … 24848.html вот на такой посматриваю, ибо новый, 4т , и запы хоть и китайские все равно дешевле чем япония(Серый не кидай тапочками)
Отредактировано ЧифиR777 (Четверг, 25 сентября, 2014г. 18:35)
так то прикольно выглядит но с таким никогда не сталкивался, но его на учет ставить и кат А1 на него идет...давай в разном трепе писать а то засорять тему не хочется
Отредактировано ЧифиR777 (Четверг, 25 сентября, 2014г. 14:16)
Планирую взять, ибо 4т, новый китаец, либо японец в хорошем состоянии(чтоб деньги только в тюн)
Lavin с Bahuz`ом почти убедили что Forza лучше, да и сам я это понимаю, советуйте что бы взять похожее
Жду мнений
Прошу модеров сменить тему "Что бы взять из макскутеров?"
И так, что пока на примете
Cronus Jonway Predator (от 30к с пробегом)-2
Honda Forza(Тож дорогой, но в приделах 50к можно взять)+2
Honda silver wing(Ну и дорогой же он...)+1
Yamaha Majesty 250 (цена от 30к)+2
Honda Cabina 50 (цена 15к +2.5к доставка и дальнейший свап движка)0
Интересуют не только модели, но и важно снение об эксплуатации,и желательно цена, т.к. бюджет , учитывая необходимость получить права врядли превысит 40-50к
Пока думаю сердце ложится либо к форзе, либо к маджесте,потому если не сложно то плюсы и минусы в студию:)
Отредактировано KirNeo (Пятница, 26 сентября, 2014г. 18:26)
No..
Подпись автора
Leadы валят)
Если— бы в России были хорошие дороги, было— бы не интересно катать)
Пришел главный тапочкометатель...
весу у него явно за сто килограмм . а моторчик слабенький . тянуть не будет вообще . копия скайвея с форзой.
Фу, лучше японца макси присмотреть..
Фу, лучше японца макси присмотреть..
Кинь ссылку, за 30 к, сколько максиков японских не смотрел, такого не нашел, а цены пугающие
Отредактировано KirNeo (Четверг, 25 сентября, 2014г. 15:39)
весу у него явно за сто килограмм . а моторчик слабенький . тянуть не будет вообще . копия скайвея с форзой.
Подпись автора
Two wheels for life..
чем выше горы , тем ниже приоры . ))
Cronus Kazoku 50 с заявлеными 50 кубами и двигом 139 кмб спокойно тянул 70-80 в одного! и 65-70 вдвоем
Отредактировано KirNeo (Четверг, 25 сентября, 2014г. 15:40)
lavin
А Форза же хонда, да? Скажи скок стоит? И ссылочку если можно, про сузиков даже не думаю, гранд аксис маловат
Посмотрел форзу, 600 кубов, ну его на... серьезно... и права делать придется не а1
Тут твое личное дело, хочешь бери китай..
Кстати форзу 250 знакомый продает за 60000
Кстати форзу 250 знакомый продает за 60000
Подпись автора
Leadы валят)
Если— бы в России были хорошие дороги, было— бы не интересно катать)
Нашел 600 в вдвое дешевле
http://khabarovsk.farpost.ru/ib/maxisku … 75013.html
В общем, вы оба меня почти убедили... Заглядываюсь на форзу... Ибо япония, и удовлетворяет моим запросам, с лихвой, вопрос только в том где можно почитать об опыте эксплуатации и цене на запы
а ты думал о маджести или скайвее?
в макси скутерах один минус это поворот и разворот
если финансов мало то вот за 30тыс Ссылка, а если есть больше то и можно лучше взять
а ты думал о маджести или скайвее?
Маджеста, задумаюсь скайвей сразу не мое, ибо suzuki, а я их не перевариваю после знакомства с сепией
в макси скутерах один минус это поворот и разворот.
Это меня особо не беспокоит, т.к. ездить умею, в.т.ч на мото
если финансов мало то вот за 30тыс Ссылка, а если есть больше то и можно лучше взять
За ссылку спасибо, глянул, остался по ней один вопрос, как в эксплуатации, ну и пластика на руле там так и не должно быть?
я гонял на скайвее я бы не сказал что он плох, пацаненок уже 2 сезона ездиет и не жалуется скайвей это не сепия
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Что бы взять из макскутеров?