Тут собственно назрело пару предложений, а именно, если есть старые ,но полезные темы, то создать для них архив тем, бывает такое что полезно почитать. И второе, на форуме много людей которые не первый скутер укатали, и выбирать их умеют. Напишите фак, как выбирать, в каких марках и моделях на что стоит обращать внимание, достоинства, недостатки.
Сам так сделать не могу, в теории подкован, по практике, столько еще не намотал, что бы кому то советовать как выбирать.
Предложения к администрации
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Воскресенье, 24 августа, 2014г. 00:41
Поделиться2Воскресенье, 24 августа, 2014г. 00:43
Покопайся в темах было там чтото про покупку скута
Поделиться3Воскресенье, 24 августа, 2014г. 00:45
Покопайся в темах было там чтото про покупку скута
Конкретики я там не увидел, я и пишу что сделать конкретный ФАК, желательно по собственному опыту, и с конкретикой по моделям.
Поделиться4Воскресенье, 24 августа, 2014г. 00:54
Много писанины выйдет,и на вкус и цвет фломастеры разные
Поделиться5Воскресенье, 24 августа, 2014г. 01:01
Много писанины выйдет,и на вкус и цвет фломастеры разные
Соглашусь:) Про фломастеры скопипастить в подпись можно?
Вот неплохой и несильно объемный ФАК FAQ по эксплуатации скутера
Отредактировано KirNeo (Воскресенье, 24 августа, 2014г. 01:02)
Поделиться6Воскресенье, 24 августа, 2014г. 01:15
Можно...а лучше спроси лавина или палладина как выбрать скут
Поделиться7Воскресенье, 24 августа, 2014г. 11:33
а так же джокера он самый опытный))уже столько мопедов через свои золотые руки пропустил
Поделиться8Пятница, 29 августа, 2014г. 16:05
Тут собственно назрело пару предложений, а именно, если есть старые ,но полезные темы, то создать для них архив тем, бывает такое что полезно почитать. И второе, на форуме много людей которые не первый скутер укатали, и выбирать их умеют. Напишите фак, как выбирать, в каких марках и моделях на что стоит обращать внимание, достоинства, недостатки.
Сам так сделать не могу, в теории подкован, по практике, столько еще не намотал, что бы кому то советовать как выбирать.
Хорошая идея.