Вот у меня новый зверек, продавать не собираюсь.Комплектация оказалось редкой с дисковым тормозом.Пластик в отличном состоянии.Заводится со стартера хорошо, но что то звенит в движке и максималка в районе 50км.ч.Карб перебрал, все отлично.Завтра залезу в поршню, есть подозрения на помирающий игольчатый...Фото пока одно(в день обмена).Уже покрасил диски с краскопульта и наполировал пластик, заделал дырочку в сидухе.Вот фото:
-=SMART DIO 56=-
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться2Понедельник, 14 июля, 2014г. 22:56
Всегда нравились ньюшки) Классный аппарат) Удачи в эксплуатации
Поделиться3Вторник, 15 июля, 2014г. 00:31
о,да у нас в клубе,теперь летсов большинство,чем всех остальных аппаратов
Поделиться4Вторник, 15 июля, 2014г. 08:18
Bahuz (Ретроman)
palladin
Спс, раньше был летс 2 дх, честно, не впечатлил.Попробую этот взбодрить, впринципе для вывоза мусора и катания ребенка пойдет)
Поделиться5Вторник, 15 июля, 2014г. 13:06
огорчил ты меня своим ответом.
Поделиться6Вторник, 15 июля, 2014г. 16:03
palladin
Я не говорю что летс прохая техника, но есть много недодумок,как и в любой другой)
Сегодня разобрал поршню, нагара море, прогноз о помирающем игольчатом подтвердился, заменил на другой(почти новый из запасов),но при одевании колец после чисти поршня, одно кольцо развалилось в руках, Буду покупать новые кольца или поршень в сборе, пока не решил.К слову сказать, поршневая полностью родная, в нее никто никогда не лазил, цилиндр и поршень в хорошем состоянии, а вот на одном из колец(которое сломалось) зазор был больше милиметра, поэтому шибко не растроился, всеравно менять надо было:)И да, это первое кольцо за 10 лет общения со скутерами, которое я сломал)
Поделиться7Вторник, 15 июля, 2014г. 18:59
JoKeR_27RUS все когда то бывает в первые , я вон вообще сломал целых 2 по неопытности . долбаные нурик кольца оказались в 2 раза толще оригинала , а я что то недогнал тогда , но это , правда было давно)
огорчил ты меня своим ответом.
да ладно тебе , этож просто кусок железа.
Поделиться8Вторник, 15 июля, 2014г. 20:27
lavin
В том то и дело что кольца еще оригинал были, правда они уже настолько сели, что через них газы перли(в одном месте оба кольца были обгоревшие и как раз в этом месте кольцо поломалось),зато новье поставлю, ибо мопедка уже не ехала толком- 40 в небольшой подьем,50 по прямой.еще выпускное окно надо пробивать, оно в два раза уменьшилось в диаметре от закоксованного масла)))
Поделиться9Четверг, 17 июля, 2014г. 19:13
Рад за тебя! Ставь "на колеса" и Ни гвоздя ни жезла!
Поделиться10Четверг, 17 июля, 2014г. 20:43
mnng6207c1
Спс)))
Сегодня заменил кольца, завелся с полпинка, но как же я замучился.поршню менять это капец настолько не удобно)))стопор запихивал минут 20, даже палец умудрился пробить стопором:DЭто кабздец .Заводится теперь с полоборота со стартера, но смущает звон, который иногда пропадает, звон как у убитого игольчатого на пальце(колено-палец),когда разбирал-колено в пределах по люфтам,короче пока в тупике, буду ждать пока этот звон вылезет наружу)))))
Поделиться11Четверг, 17 июля, 2014г. 20:56
может те же сеточки в глушителе звенят . распространенная фигня на всех мопедах как я заметил.
Поделиться12Четверг, 17 июля, 2014г. 23:13
lavin
Гляну конечно, прошлый хозяин тоже на его грешил, хотя звук , как мне кажется, со стороны зажигания идет)
Поделиться13Среда, 23 июля, 2014г. 00:55
Странно - никогда не возникало такой проблемы со стопором при замене ЦПГ - может это только на твоей модели какая-то фича?
Поделиться14Четверг, 24 июля, 2014г. 22:45
mnng6207c1
Может быть, на обычном летс 2 стопора были как на дио, но не уверен что до меня в тот движок не лазил, а этот ниразу не разбирался.Короче сам удивился, впервые такие стопора увидел)))
Поделиться15Четверг, 24 июля, 2014г. 22:56
на родных поршнях,стопорные кольца идут без загогулинки.
Поделиться16Суббота, 9 августа, 2014г. 11:12
Мопед продолжает катать и радовать, заводится всегда с кнопки без добавления газа, максималка правда всего 50-55, все таки ремень надо менять, каждый день катаемся с ребенком, даже гермак ему купили маленький))))
Предложили менять на 56, не хватает запчастей на бошке(пружинки, скхарики, регулировачная шайба, штифт рокера), живая или не-не зная, доплатят 8к в течении месяца, пока в раздумьях, что скажете?)фото 56й:
Поделиться17Суббота, 9 августа, 2014г. 11:47
Нестоит игра свеч, 56 стремная и с запами дорого может встать, но тут доплата играет свою роль.. Кроче решай как знаешь и неважно летс или дио , главное что летс лучше)
Поделиться18Суббота, 9 августа, 2014г. 16:04
Стремает то что неизвестно Что с самим движком)
Поделиться19Суббота, 9 августа, 2014г. 16:06
На этом мопеде чтгбы узнать что с поршневой, надо двигатель колоть)
Поделиться20Суббота, 9 августа, 2014г. 17:25
ага а еще и клапана шаибами выставляются , гемор жуткий , ладно там но мотах , но на мопедах..