Доброго времени суток, ребят. Пропала компресия, решил поменять кольца, увидел на цилиндре выработку, пришла в голову такая мутка:
У меня на dio af27 (двиг af18e) на японском цилиндре (диаметр 39 мм) выработка 0,6 мм (мерил щупом), кольца новые даже не сходятся, плохая компрессия. Хочу расточить цилиндр до 40 мм и поставить поршень от dio af34 (диаметр 40 мм, двиг af34e)... Естественно дам мастеру поршень и цилидр, пусть сам делает как надо, он знает....
Вопрос: подойдёт ли мне поршень (40 мм от af34) по диаметру поршневого пальца? По расположению замков компрессионных колец? Если будет длинновата юбка поршня - мастер обрежет... Посмотрел бы сам, да не у кого... Знакомые кто меняет поршня, выкидывают их сразу....
Купить новый цилиндр не вариант, малый ресурс, этот то хоть япония...
Растачивать хочу около здания Дальэлектрон (там мне батя сказал за торговым центром Апельсин (бывший Кристалл) мужики растачивают всё что хочешь....
Расточка цилиндра af18e
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Воскресенье, 1 июня, 2014г. 02:03
Поделиться2Воскресенье, 1 июня, 2014г. 03:13
у них ход поршня разный , насколько помню . палец одинаковый . да и вообще это геморрой. точи под рем . поршень . схема такая : идешь в магаз , покупаешь поршень первого ремонта( желательно цмр , качество на уровне) , приносишь тем кто точит , тыкаешь пальцем в цилиндр и говоришь , чтобы одно расточили под размер другого . если расточник грамотный то и зазор правильный сделает и вообще все качественно будет. а если расточник какой нибудь не аис , то выкинешь цилиндр . да и тайваня с теми пробегами , которые накатывают люди обычно тебе хватит надолго.
Поделиться3Воскресенье, 1 июня, 2014г. 12:54
у них ход поршня разный , насколько помню .
Катал на автомагазин, сверил поршни, на моём юбка длинее даже...
По пальцу и замкам нормально...