надоела зима? хочеЦа катать а погода не позволяет? ХВАТИТ ПРОСИЖИВАТЬ ШТАНЫ И ЗАЛИВАТЬ СВОЮ ПЕЧАЛЬ АЛКОГОЛЕМ!
ребят! всем здрасти) в общем буду краток, идея появилась - в воскресенье одеваемся, собираемся, достаем свой экип(шлема, куртки, перчатки, комбезы, кароче у кого что есть) и идем катаЦа на атракционах! вот типа таких
я точно знаю что есть в радостях такая игрушка, но там как-то дороговато) вроде в гиганте тоже типа такого было, да и думаю там дешевле будет) обсуждаем время, кому во сколько удобнее? я думаю что если соберемся в 17:30 и начнем в 18:00 - будет самое то) в общем сами повеселимся и окружающим доставим радось) еще можно устроить соревнования на наименьшее время прохождения круга, или что-нибудь типа того. в общем отписываемся, обсуждаем, предлогаем свои идеи) и ВНИМАНИЕ! у меня изменился номер телефона. новый номер - 7914778186два. пока еще не успел в профиле поменять((( так что звните, пишите(лучше пишите - проблемы с линамиком телефона), приходите буду рад всех видеть)
Отредактировано PadonOK (Суббота, 8 февраля, 2014г. 02:20)