нашел на дроме интересную тему , может кому то будет полезно освежить знания пдд перед сезоном )) без рекламы , чем грешат многие саиты по проверке знаний пдд.
тык можно будет даже прикрепить в важных ) . п.с. проходил экзамен в гаи , билеты в точности соответствуют экзаменационным .
пдд онлаин
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Четверг, 30 января, 2014г. 21:15
Поделиться2Четверг, 30 января, 2014г. 21:53
Полезная штука,очень удобно организовано(после неудачной сдачи,сервис сам показывает верные ответы на ваши ошибки!!!)
Поделиться3Четверг, 30 января, 2014г. 23:02
да мне явно нужно будет к весне почитать правила,из 20 вопросов ответил на 15
Поделиться4Четверг, 30 января, 2014г. 23:19
а у меня из двух решеных билетов 2 ошибки ))
Поделиться5Четверг, 30 января, 2014г. 23:20
эффективнее просто зубрить билеты . вместе с ними и пдд запомнятся . ну или у меня фотографическая память.
Поделиться6Пятница, 31 января, 2014г. 14:11
хорошая штука) мне она понадобится для сдачи летом на кат А(но возможно проще куплю, т.к. есть кат ВС) ну и позже сдать на кат Д
Поделиться7Суббота, 1 февраля, 2014г. 05:53
Фигня а не билеты сейчас,половина знаков,которых у нас нет в городе,ну очень много бреда.Стаж вождения почти 5 лет,из 4 билетов(которые попробывал) не один не сдал .Автошкола нацелена чтобы ты тупо зазубрил эти 40 билетов и как зомби пошел их сдал,в жизни совсем другое и ,зачастую,чтобы выжить на наших дорогах,нада выполнять некоторые правила совершенно наоборот:)))Ну допустим про любителей вылетать со второстепенки или всяких подрезальщиков и т.п....А так да,этот сервис будет очень удобным чтобы сдать экзамен в автошколе,но не более)
Поделиться8Суббота, 1 февраля, 2014г. 11:26
не прав в билетах типа задачек на логику куча неансов которые в спорных ситуациях решающие. зарулём 28 лет в хабаровске доброя половина тех кто на дороге правил незнают впринципе какой урод их выпустил на дорогу вопрос.
Поделиться9Суббота, 1 февраля, 2014г. 21:25
JoKeR_27RUS
вот тут я не согласен с тобой. по части того , что половины знаков у нас в городе нет : да , так и есть . но это не значит , что эти знаки знать не надо . был в москвии , так там этих знаков столько , глаза разъезжаются. ну вот поедешь ты в москвию , и станешь виновником дтп из за паршивого знака , да еще в незнакомом городе .
Автошкола нацелена чтобы ты тупо зазубрил эти 40 билетов и как зомби пошел их сдал
не отрицаю . перед экзаменом так и делал . НО есть одно но . зубря билеты , приходит осознание всех пдд . подъезжая к перекрестку у меня , например сразу всплывает похожий билет в уме . или несколько одновременно . по части автошколы - согласен , экстерн зря отменили . я вот , отучившись в автошколе , вообще не понял дала она мне что нибудь или нет . единственное , что сдавал на угад и по логике отвечал - это медицина . поскольку на занятия по медицине пришел после бессонной ночи и там же меня вырубило . да и чтобы запомнить все знаки не обязательно их все учить . достаточно запомнить до куда они действуют и несколько простых исключений , которые сможет запомнить даже конченый эмбицел . хотя , честно признаться я знаки не учил почти . так что если выезжаешь на дорогу , пдд знать надо , хотя бы самые элементарные .
да и вообще , а шку получал только для того , чтобы не дрючили менты . когда возьму мот , буду ездить . ездить быстро и не всегда по пдд , но аккуратно . а всяческого рода гонки на авто среди города от светофора до светофора вообще не понимаю . потом этих сракеров на типо быстрых консервах всерно поток обходит опять .
так да,этот сервис будет очень удобным чтобы сдать экзамен в автошколе,но не более)
а другого от этого сервиса и не требуется ))
правил незнают впринципе какой урод их выпустил на дорогу вопрос.
сейчас права при желании спокойно покупаются . и это у большинства воспринимается как должное , почему то . а и к тому же дебильна сама программа подготовки водителей. а сейчас автошкола , действительно дает маловато как теоретических знаний , так и практических .
Поделиться10Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 00:28
lavin
Был в москве пару месяцев назад,такое чувство,что знаки они точно не читают....В ноябре ездил в Саратов за авто,так у них почти весь город построен на перекрестках с круговым движением,так вот никто там не следует правилам перестроения,кто куда хочет,туда и лезет:)Движуха хуже чем в Хабаре,подрезальшиков море,один такой попался и мне,он пытался через двойнуюю сплошную вылезти на обгон и обойти меня,в итоге у него это не вышло,обогнал справа и начал резко тормозить))))Короче придурков море...
Ах да 20 февраля отправляюсь своим ходом с ртищево(рядом с Саратовом) в Хабаровск,по навигатору 8030км,вот там и посмотрим какие знаки нынче на Руси Машину купил тойоту короллу суперовую, 2000г с пробегом в 160000 км!!!! за 120к:)В хабаровске такие от 175 и до 230 ) вот ссыль на машинку: http://www.drive2.ru/cars/toyota/coroll … r-27rus/2/
А так добавлю,в западной части россии делать нечего,работы нифига,работал в куче сервисов (авто и компьютерных),зарплаты низкие,Допустим замена движки на тазу стоит 2000р,при том что в хабаре заменить двигу на японке от 5 и выше,а японку перебрать намного легче,чем таз)))