Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Туризм » хабаровск-москва... на 50сс

хабаровск-москва... на 50сс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

привет народ. Как то с недельку назад пара ''скутернутых'' озвучила сумасшедшую идейку- махнуть на дрынчиках в сторону москвы... Т.к. На подъем я лёгкий- согласился сразу. Но затейники сами благополучно отказались- мощная скачуха всё же у них. Ну на этом вроде и все. Но идею то они мне привили)) и подумываю я шагнуть в одно лицо... Хотя- кто знает, может есть ещё отчаянные граждане. На самолетах, на поезде, на тачках, мотаках, даже на великах ездят! А а вот чтоб на 50сс- об этом тихо. В общем -интересны адекватные мнения, комменты и советы бывалых и не только скутоводов))
п.с. Путешествовал я сам немало- посему просьба в теме не ср...ть.

0

2

почитай на дроме ,  есть про путешествия .   там народ  чуть ли не планету по экватору объехал .   50 кубов путешествовали и достаточно много . можно сказать только одно - запасись  травматом, палаткой , поршневыми . все ) . типо съездил за запчастями в москву и отправился обратно?)  а так самого посещали идеи вроде этого но  недели без душа и теплой кровати не радуют .)

0

3

Несколько лет назад приезжали 2 скутериста из Питера до Владика и обратно.

0

4

ну травмат точно нафик не нужен) всякий бытовой скарб- пищеблок, спальные дела, одежда в принципе уже придумал как разместить- осталось осуществить на деле. Вот всю хрень- запчасти, инструмент и резину плюс пару дисков куда сувать пока не придумал, а с телегой не охота ехать да и нет её...

0

5

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/vel … 38,вродебы видел такойже но дешевле на южно портовой(автозаапчасти магазин в палатке с велосипедами

0

6

ССтанислав травмат как раз таки нужен . ). численное превосходство пьяного   быдла никто не отменял .  а зачем собственно мутить какие либо  тележки ?  навари сбоку скутера   направляющие для кофров или сумок и в путь .а запчасти в унитаз закинуть и не парится . диски колесные на полик  в самый низ  и закрепить стяжками ,  так как могут и не понадобиться .    все остальное по боками . ну и резину  безкамерку  хорошую ,  пирелли или чето вроде .

0

7

Поверь) 90-ые еще не везде прошли(( так что травматика будет как кстати )

0

8

как раз с травматом все не так просто как кажется)) мне лично проще руками,  или любым предметом) о направляющих как раз и мысли... Корзинку еще переднюю модифицировать...
Никита, с телегой жесть двигаться) лучше уж дрынчик обвешать как верблюда... Посчитал- денех только на гсм около 15р, корочем на всё про всё рублей 50-60 уйдёт... Наверное)

0

9

питер-владик-питер- у чуваков есть яйца)

0

10

причем чугунные)

0

11

ВАЖНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ!!! Хелп-Лист форума "БЕ", Безопасные места ночевок. но о безопасности подумай обязательно... думаю никому не надо напоминать о нашумевшем деле Алексея Барсукова(так-же был известен под ником  Scutt)

0

12

ПадонОК благодарю за ссылки и... Влипнуть можно даже возле гаража- у меня у самого ситуация была пару недель назад- чуть до поножовщины дело не дошло, все трезвые, днём и народу вокруг хватало, или скотов... не будем более о страшном...
Павшие Байкеры и вообще Люди -пусть спят спокойно.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Туризм » хабаровск-москва... на 50сс