Полноценное возвращение в ряды скутеристов выпало на дождливый день. Обзавелся я дио 27. Но вот вчера Я методом обмена шила на мыло *(велосипед на 2 мопеда) привез со своим знакомым с ул.Шелеста два мопеда. Honda TACT ab-07 и Honda Express ns 50 
. Суть такова , что такт я поставил на ход буквально за пол часа. (слил старое топливо и отрегулировал карб) а вот с экспрессом дела чуточку хуже. Он мне достался слегка разобранный . Сегодня собрал Express : ВОТ ФОТО ОТЧЕТ 

Отредактировано Sergo_27 (Среда, 20 ноября, 2013г. 21:47)

) один минус. нет места для чего либо, только корзина.(( а так мелочи. Стоит боковая подножка , (центральной нет) звук работы двс устраивает . Короче после такта ощущения совсем иные. Резина стоит перед -2.75х10. зад -3.50х10 (сам знаю что плохо) . Суть такая- когда мне этот тип привез в нем не было бензина. Я залил чутка и с одного раза он завелся (!!!) ну я прокатился на нем и решил , меняемся. ) пока грузили экспресс в машину к нему я предвкушал как я поеду на жоге. По словам этого мужика , мопед стоял у него в гараже и причем долго.. так что найду на него кое какие части пластика и будет норм) .