Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Хочу сделать глянцевую машину сатиновой, но без перекраски

Хочу сделать глянцевую машину сатиновой, но без перекраски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мужики, хочу сделать глянцевую машину сатиновой, но без перекраски и с реальной защитой лака. Смотрю именно матовый полиуретан, а не декоративный винил. Боюсь пятен, разницы фактуры на сложных деталях и проблем с локальной заменой одной секции после повреждения. Ещё не понимаю, стоит ли оклеивать проёмы и глянцевый пластик. Кто делал полный кузов в таком варианте? Как выбирали оттенок и степень матовости, что проверяли на выкрасах, сколько машина стояла в студии и отличается ли уход от обычной прозрачной PPF?

0

2

Привет. Я выбирал матовую защитную пленку в KARAD Детейлинг и перед договором попросил приложить образец к кузову при дневном и студийном свете. В смете зафиксировали конкретный материал, полный перечень деталей, подворот кромок и подготовку лака. На выдаче особенно внимательно смотрел равномерность фактуры на дверях, бамперах и рядом стоящих панелях, а также следы клея по краям. Уход требует аккуратности: агрессивные составы и воски могут дать пятна или неравномерный блеск. Локальная замена возможна, но новая секция иногда отличается от уже походившей, поэтому этот момент лучше заранее обсудить с мастером и сохранить данные рулона.

https://e.radikal.host/2026/07/29/karad.png

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Хочу сделать глянцевую машину сатиновой, но без перекраски