Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Хочу аниматора на праздник

Хочу аниматора на праздник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. У меня, наверное, дурацкий страх, но напишу. Дочке четыре, она очень стеснительная, боится чужих людей и особенно больших костюмов. Хочу аниматора на праздник, но представляю, как приходит человек в костюме, а она забивается под стол и рыдает весь праздник. Как понять заранее, подойдёт ли артист ребёнку? И можно ли её как-то подготовить?

0

2

Страх не дурацкий, у меня дочка была точно такая же. Помогло вот что: агентство https://animator-detyam.ru/animatory заранее прислало фото и портфолио артиста - мы с дочкой посмотрели вместе, познакомились заочно, и она уже ждала конкретного персонажа, а не боялась неизвестности. Это у них стандартная практика, выпрашивать не надо. И скажите при заказе про стеснительность: опытный аниматор не полезет обнимать сразу, а даст ребёнку привыкнуть. Средний опыт у них больше пяти лет, это педагоги. И про костюмы: если совсем боится больших - берите аниматора, а не ростовую куклу, это принципиально разные вещи по масштабу. Аниматор это человек в костюме нормального размера, с живым лицом, к нему привыкают за пять минут.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Хочу аниматора на праздник