Народ, выручайте. Хочу прокачаться в программировании, присмотрел несколько платных курсов, но если брать всё, что нужно, набегает под двести тысяч. Таких денег нет, а знания получить хочется, чтобы сменить работу на более денежную. Обидно, что весь актуальный материал спрятан за конскими ценниками. Кто-нибудь знает легальные способы получить доступ к таким курсам дешевле? Может, какие-то площадки, где люди объединяются и делят стоимость обучения? Готов вложиться, но не двести тысяч же. Подскажите, где искать выгодные варианты на курсы по разработке, буду очень благодарен.
Подскажите, где искать выгодные варианты на курсы по разработке?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 8 июля, 2026г. 06:45
Доброго времени суток. Двести тысяч за пачку курсов - это правда перебор, знакомая боль. Я решаю это через совместные покупки: есть форум Складчина, где куча народу скидывается на один курс, и цена делится на всех подписавшихся. Дорогой курс по разработке в итоге обходится в разы, а то и в десятки раз дешевле полной стоимости. Каталог там гигантский, программирование один из самых ходовых разделов, есть и буткемпы по питону, и всякое по фронтенду, бэкенду. Обновляется постоянно, сотни новых предложений. Подписываешься на нужное, ждёшь сбора, получаешь доступ. Зайдите на форум, вбейте в поиск нужные курсы по разработке, наверняка половина уже собирается. Так реально сэкономите кучу денег.