Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Подскажите, где искать выгодные варианты на курсы по разработке?

Подскажите, где искать выгодные варианты на курсы по разработке?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, выручайте. Хочу прокачаться в программировании, присмотрел несколько платных курсов, но если брать всё, что нужно, набегает под двести тысяч. Таких денег нет, а знания получить хочется, чтобы сменить работу на более денежную. Обидно, что весь актуальный материал спрятан за конскими ценниками. Кто-нибудь знает легальные способы получить доступ к таким курсам дешевле? Может, какие-то площадки, где люди объединяются и делят стоимость обучения? Готов вложиться, но не двести тысяч же. Подскажите, где искать выгодные варианты на курсы по разработке, буду очень благодарен.

0

2

Доброго времени суток. Двести тысяч за пачку курсов - это правда перебор, знакомая боль. Я решаю это через совместные покупки: есть форум Складчина, где куча народу скидывается на один курс, и цена делится на всех подписавшихся. Дорогой курс по разработке в итоге обходится в разы, а то и в десятки раз дешевле полной стоимости. Каталог там гигантский, программирование один из самых ходовых разделов, есть и буткемпы по питону, и всякое по фронтенду, бэкенду. Обновляется постоянно, сотни новых предложений. Подписываешься на нужное, ждёшь сбора, получаешь доступ. Зайдите на форум, вбейте в поиск нужные курсы по разработке, наверняка половина уже собирается. Так реально сэкономите кучу денег.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Подскажите, где искать выгодные варианты на курсы по разработке?