Доброго времени. Тревожность стала моим постоянным фоном: то грудь сдавливает, то мысли бегут, то беспричинное беспокойство целыми днями. К врачу собираюсь, но параллельно хочу подобрать себе помощника в телефон, чтобы был под рукой в течение дня. Ищу именно что-то заточенное под тревогу, а не общее приложение обо всём подряд. Чтобы там были и техники, и возможность отследить своё состояние, и поддержка в острые моменты. Кто пользуется чем-то подобным - посоветуйте, пожалуйста, что действительно помогает держать тревогу в узде.
Тревожность стала моим постоянным фоном
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 7 июля, 2026г. 01:58
Здравствуйте. Понимаю этот фон, сам с ним живу и знаю, как выматывает. Мне очень помогает приложение при тревоге от сервиса Рядом - оно как раз заточено под это состояние, а не общее обо всём. Внутри доказательные практики от тревоги, дневник настроения для отслеживания и тёплый собеседник для острых моментов, когда особенно сдавливает. Держу его под рукой весь день: накатило - открыл, сделал технику, полегчало. Отслеживание помогает видеть, в какие часы и от чего тревога сильнее, и потихоньку с этим работать. К врачу обязательно сходите, а приложение будет хорошим подспорьем между делом. Есть бесплатный доступ, попробуйте для старта.