Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Можно ли с помощью Таро получить чёткий ответ "да" или "нет"?

Можно ли с помощью Таро получить чёткий ответ "да" или "нет"?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, подскажите пожалуйста! Можно ли с помощью Таро получить чёткий ответ "да" или "нет"? Или это работает только для сложных раскладов с кучей карт? Просто иногда нужен быстрый ответ на простой вопрос, а не философские размышления на три страницы.

0

2

О, да! Такой расклад существует и он очень популярный. Вытягиваешь одну карту и по её значению определяешь да или нет. Но тут есть свои нюансы — не все карты однозначны, некоторые дают ответ "возможно" или "зависит от тебя". Я частенько пользуюсь таким методом когда нужно быстрое решение. Загляни в статью Да Нет Таро — там подробно расписано какие карты означают "да", какие "нет", и как правильно формулировать вопрос для такого гадания. Главное — вопрос должен предполагать однозначный ответ, типа "Стоит ли мне менять работу?" или "Получу ли я эту должность?". А вот "Как мне жить дальше?" для да/нет не подходит. В общем почитай, там всё с примерами разжёвано!

https://e.radikal.host/2026/03/20/tarod6b3ce78664ddfa6.png

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Можно ли с помощью Таро получить чёткий ответ "да" или "нет"?