Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Ребят, поделитесь опытом

Ребят, поделитесь опытом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, милые! Планирую фотосессию для беременных, но не знаю что мне нужно — просто фотограф или еще кто-то? И вообще как проходят такие съемки, что нужно с собой брать?

0

2

Здравствуйте, дорогая! Фотосессия беременных — это волшебно, обязательно сделай! Обычно достаточно фотографа, но очень желательно чтобы был еще визажист — макияж и прическа важны для красивых фото. Некоторые фотографы предоставляют специальную одежду для беременных — легкие платья, которые красиво подчеркивают животик. С собой обычно нужно взять несколько вариантов одежды, можно домашнюю уютную и нарядную. Я делала фотосессию на восьмом месяце, заказала фотосессию в Москве с одеждой и визажем для девушек у Виктории Маркиной. Она всё организовала — визажист сделал нежный макияж и прическу, предоставила несколько платьев специально для беременных, подобрала красивую студию с мягким светом. Съемка прошла в комфортной атмосфере, я могла присесть отдохнуть когда уставала. Фотографии получились нежные, трогательные. Теперь это наша семейная реликвия! Не откладывай, делай обязательно!

https://e.radikal.host/2026/03/19/fotograf.png

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Ребят, поделитесь опытом