Думаю куда рвануть следующим летом в отпуск. Хочу заранее определиться, а то потом как всегда все по остаточному принципу выходит. Ездил последние пару лет по России - Сочи, Казань, Байкал, все классно, но хочется чего-то нового, чтоб реально сменить обстановку и немного моря, солнца, песка. Не могу решить брать загранку и искать что-то потеплее или снова по стране покататься? Кто уже планировал, куда собираетесь?
Куда поехать в отпуск летом?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 12 октября, 2025г. 04:25
Тоже хочу на море, надоело отдыхать в городе или на даче. Уже несколько лет не был в отпуске. Хочу нормальный пляж, чтоб без толп туристов и с нормальным сервисом. Думаю, может летом в Египет поехать? Туры в этом направлении как раз сейчас активно разбирают. Цены вроде адекватные, и жара там переносится полегче за счет ветра. Я тут нашел много предложений https://intourist.ru/info/egypt/tours/tury-leto Можно выбрать под любой бюджет. Сам, скорее всего, туда и поеду, если ничего кардинально не изменится
Поделиться3Воскресенье, 12 октября, 2025г. 04:31
В Египте летом слишком жарко, а отдых должен быть в кайф, а не выживание под солнцем. Мы вот с друзьями планируем на Балканы. Либо Хорватия, либо Албания, посмотрим по билетам и жилью. Там море шикарное и туристов поменьше, чем в Турции. Хотя если хочется чисто пляжного отдыха, тогда Египет действительно проще, взял тур и отдыхай. Но я все же за что-то более интересное, чем просто олл инклюзив
Поделиться4Пятница, 17 октября, 2025г. 07:11
Знаете, я сам как пару отпусков по России покатался и мне больше другой страны не надо. Мне теперь интересно изучать свою Родину. Она ведь очень многообразна. Много народов, много культур, да даже климат и рельеф везде разный. Я побывал уже во многих местах, а до Питера до сих пор не добрался. В следующем году наметил поездку именно туда. Хочу на весь месяц отпускной туда попасть. И сам город обойти от Дворцовой площади до Литераторских мостков, и в пригородах побывать. В первую очередь, конечно, думаю билеты на метеор в Петергоф купить онлайн https://meteor-petergof.ru/. И поехать туда посмотреть парк с фонтанами. А дальше в Кронштадт, Ломоносов, Гатчину и тд. И если вы ещё там не бывали, то советую продолжать изучать родные места и поехать тоже туда.