У нас с супругой в этом году отпуска в разные месяцы. Так что она летом полетела на море отдохнула, а мне только осенью предстоит отдыхать. Но я на море не хочу. Хочу посмотреть Прагу и немного Чехию. Причём не кататься на экскурсионных автобусах, а как-то самому везде и всё смотреть, везде ездить. Думаю передвигаться там на мотоцикле. Люблю двухколесный транспорт. А где в Праге его можно будет арендовать?
Где можно в Праге арендовать мотоцикл?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 27 августа, 2025г. 06:17
Есть такой портал как байксбукинг, найдёте его легко в поисковых системах, там вам подскажут, какие есть в Праге прокаты и в каких из них какие мотоциклы есть. Где спортивные байки, где тяжёлые чопперы. А там выбирайте уже на свой вкус.
Поделиться3Среда, 27 августа, 2025г. 06:39
В прокатах выбор, конечно, есть, но у собственников выбор ещё больше. У каждого какой-то свой мотоцикл, которым он готов поделиться на время. И разнообразие вариантов порой поражает. У них есть и привычные марки мотоциклов, и какие-то экзотические модели. Можете подобрать себе в аренду мотоцикл в аренду в Праге здесь: https://getrentacar.com/ru/motorcycle-rental/czechia. Как раз на этом портале и выставляют объявления местные, что могут отдать в аренду свой транспорт. А там уже сами смотрите на каких условиях.
Поделиться4Среда, 27 августа, 2025г. 06:54
Когда-то я вел совместный бизнес с одной конторой из Чехии. И приходилось по делам туда летать достаточно часто. И я сам, как мотолюбитель, брал там не машину в аренду, а именно мотоцикл. И делал это в HireCarPrague. Это такой прокат, в котором можно любой транспорт брать в аренду. От скутеров до минивенов.