У меня цветочный магазин, и сейчас остро стоит вопрос поиска квалифицированного персонала — флористов и продавцов. Сами ищем через объявления, но толку мало: много неподходящих кандидатов, текучка высокая. Слышал, что есть компании, которые берут на себя подбор специалистов под конкретные задачи. Кто-нибудь пользовался такими услугами? Насколько это реально выгодно для бизнеса в нашей сфере?
Поиск флористов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 25 августа, 2025г. 16:57
Поддерживаю идею с аутсорсингом подбора. У знакомых магазин подарков, они тоже сначала искали сотрудников сами и сталкивались с постоянными проблемами. Потом доверили это компании, которая занимается подбором персонала, и получили сразу людей, которые умеют работать с клиентами. В итоге у них меньше текучки и продажи выросли. Для небольших бизнесов это реально выгодно.
Поделиться3Понедельник, 25 августа, 2025г. 17:13
В вашем случае логично будет обратиться к специалистам, которые как раз занимаются подбором квалифицированного персонала под конкретные задачи. Так вы сэкономите время и получите сотрудников, которые подходят именно для работы в цветочном магазине. Я недавно сталкивался с похожей ситуацией и могу сказать, что результат реально оправдал ожидания. Посмотрите компанию "Лидер Про" — у них есть направление по поиску персонала https://leaderg.ru/autsorsing/kvalifici … -personal/
Отредактировано Bood (Вторник, 26 августа, 2025г. 14:15)