Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Какие есть Университеты в Австрии?

Какие есть Университеты в Австрии?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю поехать учиться в Австрию, но запутался в выборе вуза. Интересует юриспруденция или экономика. Знаю только про Венский университет, но, наверное, есть и другие. Может, кто-то подскажет, где можно нормально посмотреть список университетов и сравнить их направления? А то гуглю, и куча разрозненной информации, сложно понять, что действительно актуально.

0

2

На самом деле, проще всего смотреть на сайты самих университетов, там обычно есть вся информация про факультеты, программы и как подавать документы. Есть еще сайты типа Study in Austria — они вроде официальные и собирают базу всех университетов, там можно фильтровать по специальностям и языку обучения.

0

3

Посмотри на этом сайте, там собраны разные университеты Австрии https://educationaustria.ru/universitety-avstrii . Я сам так перебирал варианты, помогает понять, какие программы есть на английском, а какие на немецком. Удобно сразу видеть контакты, чтобы писать в приемную комиссию и уточнять документы и сроки. Так проще сориентироваться, не бегая по куче разных страниц.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Какие есть Университеты в Австрии?