Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Какая музыка поднимает вам настроение?

Какая музыка поднимает вам настроение?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот сижу, настроение последнее время прямо в минусе. Хочется что-послушать, что поднимет дух и зарядит бодростью, но не могу найти подходящие песни. Какие треки у вас работают, чтобы буквально выдернуть из хандры и заставить улыбнуться? Может поделитесь своими любимыми песнями? Очень надо что-то жизненное, чтобы прям внутри заиграло и стало легче. Заранее спасибо!

0

2

У меня есть одна старая советская песня, которая всегда помогает, когда настроение падает . Это «Есть только миг», и она очень хорошо напоминает, что нужно ценить каждый момент жизни, а не зацикливаться на проблемах. Да и вообще старые песни намного добрее и душевнее современных, что ли. Недавно был даже на концерте оркестра CAGMO,  у них есть программа со старыми советскими песнями https://cagmo.ru/psk Очень помогает поднять настроение, особенно если хочется чего-то простого и искреннего

0

3

А я когда устал или вразвалочку, ставлю рок 90-х, вот где настоящий драйв! Например, группы типа Би-2 или Чайф, Кино. И конечно, не обойтись без зарубежного рока - Queen, AC/DC, их музыка всегда бодрит

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Какая музыка поднимает вам настроение?