Ребята, всем привет! Очень долго ищу, где в Москве можно взять билеты на концерт Людовико Эйнауди с оркестром Cagmo, но везде либо раскуплено, либо цены слишком кусачие. Может, кто-то уже покупал или знает проверенные места, где реально купить без обмана и переплат? Очень хочется попасть на это событие, чтобы послушать живую музыку, потому что Эйнауди – это вообще что-то особенное.
Хочу попасть на концерт Людовико Эйнауди
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вторник, 1 июля, 2025г. 22:41
У меня был случай, когда билеты на такой концерт исчезли моментально, и я нашел вариант через музыкальный клуб "16 тонн". Там иногда бывают акции и скидки, а ещё можно подписаться на рассылку, чтобы ловить билеты раньше всех. Возможно, стоит проверить и такие места, потому что не всегда все билеты выкладывают сразу на общие сайты.
Поделиться3Вторник, 1 июля, 2025г. 22:46
На этом сайте я покупал билеты на концерт Людовико Эйнауди в исполнении оркестра Cagmo — https://cagmo.ru/c/les-msk-24-09-27-19 . Лучше не тянуть, потому что ближе к дате остаются только неудобные места или ценник взлетает. Я брал через них и просто распечатал билет — всё без лишних движений. Обрати внимание, какие секции остались, а то потом будут только перекупы.