Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Выбор венчальных колец

Выбор венчальных колец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предстоит наше бракосочетание, и мы с моей будущей женой сейчас активно выбираем золотые венчальные кольца. Если честно, для меня не так уж важно, какое кольцо носить, но для нее очень принципиально, чтобы наши символы любви были особенными и не как у всех. Может быть, посоветуете какой-нибудь онлайн-магазин, где выбор необычных моделей действительно большой?

0

2

Моя благоверная тоже грезила о памятных обручальных кольцах, отличающихся от обычных. Почти неделю мы потратили на изучение предложений в сети, пока не наткнулись на этот ювелирный онлайн-магазин https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … venchalnye  . Там, наконец, мы увидели кольца, которые нам приглянулись. Золотое венчальное кольцо для жены приобрели такое, что второго точно не сыщешь. Вдруг и вам стоит заглянуть к ним? Вдруг найдете что-то по душе.

0

3

Как вариант, можно обратиться к известному ювелиру в вашем городе и заказать индивидуальное изготовление обручальных колец. Тогда уж точно получите уникальные изделия, каких ни у кого больше не будет.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Выбор венчальных колец