Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Где сделать перевод документов?

Где сделать перевод документов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно сделать перевод документов с испанского языка с нотариальным заверением, причем как можно скорее. Можете посоветовать какие-то проверенные места в Москве, где это делают качественно и быстро? Я в этом вопросе не очень разбираюсь, может, кто-то уже сталкивался с таким и может поделиться опытом.

0

2

Всегда для таких дел обращаюсь в компанию "Переводчик на дом". Там и с нотариусом все по порядку, и процесс быстрый, не надо ждать месяцами. Стоимость тоже вполне адекватная, особенно для таких услуг. Я бы не сказал, что это самый дешевый вариант, но они точно не будут обманывать с ценой и качеством.

0

3

Перевод документов с нотариальным заверением с испанского языка делал вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/ispanskiy/ . Процесс понятный, и цена за услуги вполне адекватная, особенно если учитывать, что не нужно потом бегать по нотариусам отдельно. Просто заполнил форму на сайте, отправил документы, и они сами все оформили. Мне это удобно, потому что не надо тратить время на дополнительные шаги, все делают за тебя.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Где сделать перевод документов?