Подскажите, где купить одноразовый защитный комбинезон, желательно с капюшоном? Нужно что-то прочное, чтобы не порвалось после пары движений. Буду использовать для работы с краской, иногда с химией, так что хотелось бы, чтобы не пропускал. Еще важно, чтобы был удобный, а то я как-то брал дешевый – он узкий, руки толком не поднять. Может, кто уже покупал и знает, где нормальные продают?
Ищу защитный комбинезон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Воскресенье, 9 февраля, 2025г. 18:59
Если от краски и химии, то лучше смотреть не просто строительные, а те, что для химзащиты. У меня брат работает в автосервисе, берет в Техноавтозащите – они вроде крепкие. Ну и размер бери с запасом, чтобы не был в облипку, тогда хоть двигаться можно нормально.
Поделиться3Воскресенье, 9 февраля, 2025г. 19:04
Брал свой одноразовый защитный комбинезон с капюшоном на этом сайте https://www.dezkovrik.ru/sredstva-indiv … ya-odezhda . Мне подошел именно для работы с химикатами, так что если ты ищешь что-то для этого, можешь посмотреть у них. Я не ожидал, но даже при интенсивной работе, не порвался, хоть и на вид не такой уж крепкий. Важно, чтобы размер был правильный, я взял на пару размеров больше, так удобнее.