Сегодня с Васей (Jeton) были на озере. . Всё началось с того , что мне поступил звонок с неизвестного номера. Я сначала не понял что это был Вася), он говорит : я стою у твоих ворот)) , я его перенаправил до гаража и мы там с ним и встретились , решили глянуть ремень. , в оконцове сменили ролики))) . Еще у него заметили вмятины на колоколе сцепления ( с чем это может быть связано ? ) . И после сбора мопеда мы поехали на озеро )) p.s СЭМ )))
Поездка на озеро.
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться42Четверг, 8 августа, 2013г. 22:53
Оперативно))) Готовся завтра на 19 км, будем змейголовов ловить)))
Поделиться43Четверг, 8 августа, 2013г. 23:23
приезжай к нам) но позвони перед выездом!
Поделиться44Пятница, 9 августа, 2013г. 00:04
Если кто еще хочет, то звоните. Ежедневно могу оформить поездку )
Поделиться45Пятница, 9 августа, 2013г. 15:26
глядиш так,по одному с клуба и перебывают все на озере
Поделиться46Пятница, 9 августа, 2013г. 20:14
Сегодняшний день - Это экшн)) Всё началось с того , как мы с Васей собрались съездить на 19 км порыбачить . Собрались ,поехали. Только доехали до стеллы , у Васи рвется ремень. Звоним знакомым пацанам , приезжают , короче намыслили на тросу дотянуть Васю до гаража ( , приехали. Разобрали крышку вариатора. , были попытки поставить ремень от лида af48. НЕУДАЧНЫЕ!!!. Короче плюнули , и повезли Васю до дома. . Приехали , Вася сделал фотку наших мопедов в ряд и мы еще чутка постояли и поехали в родную Сосновку.)))
Поделиться47Пятница, 9 августа, 2013г. 20:43
еще бы ремень не порвало . если вариатор в таких зазубринах.
Поделиться48Понедельник, 19 августа, 2013г. 23:02
Ну на сколько я понимаю,поездки на озёра прекратились , ибо погода уже не та и лето почти кончилось. Так что есть возможнось съездить на озеро только для рыбалки. Если погода установится, жду.
Поделиться49Понедельник, 19 августа, 2013г. 23:51
щас вода высокая . рыбы не будет . ну а вообще там все наиух затопило .
Поделиться50Вторник, 20 августа, 2013г. 12:07
Если речь,про амур,и прилгающие и вытикающие с него
То нет скотомогильники поразмывало,попойки,и т.д и т.п отложим эту идею!
Поделиться51Вторник, 20 августа, 2013г. 13:25
Читайте название темы. Мы если и поедем куда , то это будут закрытые автономные водоёмы. И положение в связи с увеличением уровня Амура никак не сказывается на них.
Поделиться52Пятница, 23 августа, 2013г. 23:53
Короче, считаем эту тему "прикрытой " до следующего года. Просьба, не закрывать тему) з.ы За ранее спасибо)
Поделиться53Суббота, 2 августа, 2014г. 18:55
Были сегодня на озере с Никитой, Палладином и его братом , фотоотчет ждем от Димы)
Поделиться54Суббота, 2 августа, 2014г. 20:39
в ногах у Никиты не пиво,вода.
Поделиться55Суббота, 2 августа, 2014г. 21:12
Классно провели время подурачились, попрыгали с гаража , покушали шашлыки, устроили грязевые ванны(не буду вдаваться подробностям)), в общем можно ещё раз собраться так)