Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Lead AF-01 NH-50 Deluxe [by KirNeo ]

Honda Lead AF-01 NH-50 Deluxe [by KirNeo ]

Сообщений 201 страница 220 из 312

201

А разве на вот сем аппарате нет боковова бардачка с правой стороны???

0

202

Это на такте было) а тут нема

0

203

Не у мня был такой лид с двигой аф 01 но вариация знач друга он в красно белом исполнении шел

0

204

И юбки отдельно шли,а морда такая же,по моему вариация ss

0

205

Нет, сс идёт с тахометром , а у моей спидометр просто расчерчен до 80 км/час

0

206

Дадада точно тахом!!!

0

207

Ап.
Сегодня покрасил весь бамперный пластик, крышку кик стартера, приделал крышку на место отведенное для акума, поставил светодиод в приборку,

0

208

В общем определен список покупок:
Амортизатор макида 255мм
Ролики Малосси 8 грамм
Ремень Дайко
Плата сцепления 
итого вместе с доставкой 4650 рэ)

0

209

Беда многих в том, что они не учатся на чужих ошибках , а учатся на своих. Я тому яркий пример: залил где-то месяц назад бак масла. Катался себе , не зная беды. Купил где то 1.5 недели назад банку масла ( Крон Ойл (Full sintet)) Ну и думаю себе такой, вот на днях поменяю. И не заметил я , как у меня кончилось масло по дороге с учебы до дому.  ( хотя за день до этого , я смотрел на уровень масла в баке , ибо снял лампочку из индикатора уровня масла на приборной панели) ну и собственно итог : Маслянное голодание, мопед глохнет (благо возле работы Отца) , не отзывается на кик-стартер. Ну я долго не думая докатил до работы бати, снял цпг и не удивился, Вся в задирах.  Ну я сорвался на индустриальную, купил цилиндр , поршень , приехал к мопеду , собрал , уехал. Вывод: Ребят) следите за уровнем масла.))

0

210

Это называется не уследил выложи бабостки) ну ничего в следующий раз будешь внимательней,удачи в новой обкатке))

0

211

ЧифиR777 написал(а):

Это называется не уследил выложи бабостки) ну ничего в следующий раз будешь внимательней,удачи в новой обкатке))

Сам себя наказал за невнимательность)  Ну да ладно. Спс за пожелание)

0

212

э , я твою задницу  че за просто так возил ?) где респект ?)

0

213

lavin написал(а):

э , я твою задницу  че за просто так возил ?) где респект ?)

ну начнем с того что твоя услуга была оплачена полтинником) так что тебе не респект, а кепку надо было выделить) шучу, респектос те )

0

214

В общем прохожу по тихой обкатку, посылку Самурай выслал 28 числа, только сегодня она появилась на сайте. В целом всё нормально, поставил японские лампочки в головной свет и стопарь. слежу за маслом каждый день)) ибо нефиг)) ну в целом всё

0

215

На новой цпг накатал 3 сотни. полёт нормальный. Три раза Тьфу)

0

216

Обкатку закончил.

0

217

Общий пробег  на скуте 2050 км. Пробег на новой цпг 680 км. Полет нормальный ( три раза тьфу) , слил масло из редуктора, залил свежее . Жду посылку, по моим подсчетам завтра-послезавтра приедет в Ха.

0

218

Bahuz (Ретроman) написал(а):

Жду посылку, по моим подсчетам завтра-послезавтра приедет в Ха.

Ага мля) Почта России - The Best)) Это данные на 13 число )http://sd.uploads.ru/t/eyLEZ.png

0

219

это же первый класс ?  если да , то она , походу куда то не туда забрела .     не должна она транзитом через иркутск  идти . не должна . у меня ниразу не шла через иркутск.

0

220

Это не первый класс, это просто посылка) я чето забыл упомянуть про первый класс.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Lead AF-01 NH-50 Deluxe [by KirNeo ]