Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Dio AF34 by FireMan

Honda Dio AF34 by FireMan

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

всё переделано! свет включается с кнопки!

0

22

а питается от акумы?если да то реально ночью без света останешься,нужно переделывать проводку,так как ксенону нужен постоянный ток,а у тя переменка(если штатно все)

0

23

vitaxa101 ты тоже немного не прав . он то  у него подключен   от аккума  тоесть потребляет он  у него  постоянный ток.  ( а не переменный как ты подметил ) . суть переделки  проводки заключается в переделке  генератора , реле-регулятора  .   поскольку  у ксенона очень большой пусковой ток . для этого и есть  блок розжига в комплекте с ксеноном .  т.е. основную энергию ксенон жрет во время пуска .   а потом просто высасывает аккум.

0

24

у блока розжига потребляемое напряжение от 9 до 16 вольт, так что думаю всё нормально будет! подключил от зажигания через тумблер!
ездил в тёмное время всё нормально!

0

25

FireManнапряжение  это одна величина ,  а потребляемый ток - другая . физика рулед )

0

26

не биби мозги мне, всё ровно будет! =) я на векстаре с проводкой такие вещи делал и всё работало! а тут на дио три провода и всё! =) проверил, всё вывозит! а на случай если всё таки что-то пойдёт не так, то снимаешь голову вытаскиваешь ксеноновую лампу ставишь обычную!

0

27

FireMan ну это понятно ,  что можно вытащить .   на векстаре  у тебя  все от постоянки питалось . а тут уже другая тема . да и не надо путать почти максискутер с 50 кубовой табуреткой.  ну да ладно ,  извиняюсь за оффтоп ! больше не буду . 8-)  время покажет .

0

28

так тут тоже от постоянки!

0

29

ксенон работает отлично!
вот ещё одну прибамбасину придумал - гидравлический подъёмник сидушки!
http://s5.uploads.ru/t/u5nNZ.jpg

0

30

хм ,  странно . у меня весь аккум выжирал при использовании  в раионе 3 часов .

0

31

ксенон на розжиг много берёт! а так он 30 ватт, а лампочка 40 ватт! видел на аукционе яху ксенон для 34/35 дио 20 ватт 8000К синий, в япе 75 баксов стоит!

0

32

так то прикольно,но теперь туда шлем не положиш.

0

33

а у меня мой модуляр и не влазил туда! я там инструмент вожу!

0

34

Зачетно))  :cool:  з.ы *( увидел в дроме на китайской 62 дио и решил тоже так сделать?) з.ы.ы ( зам так хотел сделать 8-) )

0

35

Паш , ну что , есть что нового ? гопедка не продалась ?

0

36

тихо, глухо, чёрная полоса....

0

37

ТЕМА ЗАКРЫТА! МОПЕД ПРОДАН!!!!  :flag:

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Dio AF34 by FireMan