Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Yamaha jog sa16j by JoKeR_27RUS

Yamaha jog sa16j by JoKeR_27RUS

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Сегодня 27я была поменяна на это чудо японских разработчиков,в придачу отдали еще один двигатель в хорошем состоянии в разборе,на мопед есть таможенная дикларация и оценочный лист с аукциона o.O Честно,первый раз такое попалось...Давно хотел именно эту модель поковырять,вообщем вот фото:
http://i060.radikal.ru/1305/8e/b541877cd45a.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1305/45/1e31065892b7.jpg
Для восстановления нужна очень правая лыжа и желательно передний обтекатель,также нужны стеклышки поворотников,вроде все)))ВСЕ ЭТО КУПЛЮ,ПРЕДЛАГАЙТЕ))))
Кстати принимаю заказ на собранный движек 5бм,можно по запчастям,есть все)

0

2

Мопед убитый в гавно(( ушатали  его

0

3

Slavka
Руки есть и желание,на остальное пофиг,машина есть ,а это чисто хобби)

0

4

нормальный аппарат.а что ушатанный-так это неадекватное отношение прошлых "хозяюшек" недружащих с головой.искренне желаю удачи,благо с запчастями в хабаре проще,чем у нас в комсе. тут главный вопрос не в движке а в "кузовщине" и мелочёвке

Отредактировано костяныч кмс (Суббота, 25 мая, 2013г. 00:33)

0

5

повозишся ,конечно,изрядно.достанеш запчасти- респект и уважуха.у моего знакомого  тоже такой зверёк был,тока он его быстро скинул из-за проблем с поиском запчастей

0

6

Не свосем понятно из фото чё с клювом и подклювком?

0

7

бошку всяко сняли любители покрутиться на мопеде как на шесте девки дискотечные

0

8

воооо)) вернулся в ряды джоговодов, опять...) если надо - есть сцепа и колокол двухколодчатые, еще поездят)

0

9

костяныч кмс с запчастями на полтинишную мину достаточно легко . легче чем на 90 аксис .  миха , поздравляю ))) там 5 бм ? или чето другое ?

0

10

lavin на сколько помню именно 5bm

0

11

костяныч кмс
На переднем обтекателе куска не хватает и все крепежки отломаны)
PadonOK
Спасиб за предложение,тут новая движка стоит контрактная,сегодня сам убедился,плюс есть такой же двигатель в отличном состоянии с глушаком и колесом)))
lavin
Именно сдесь стоит 5su это как 5bm,но другое зажигание,коммут и проводка,может еще какие различия есть,но пока не нашел)))

ИТАК,новости:Завел,работает отличной,но надо почистить карб,заводится и глохнет если не разгазовать,потом работает с перебоями то на холостых едет вперед,то начинает глохнуть,стопудово карб,с этим не парюсь в наличии 2 карба в идеальном состоянии+еще один на запчасти)))
Кстати,пластик уже нашел,пока договариваюсь,чтобы отправили,нашел на джог клабе эво в разбор)

0

12

ну расскажи хоть особенности по двигу . если они есть конечно )

0

13

lavin
ну как и 5бм стоит блокиратор на трансмиссию,мощный коммут,в плане размера :D ,который умеет видеть недостаточную подачу масла,в связи с чем глушит мопед))

0

14

вот  славка эту двигу знает очень хорошо.

0

15

Миха поздравляю))) интересно как он будет выглядеть в конце перед продажей))))

0

16

ЧифиR777
Пока сам не знаю,вообще менялся чтобы покоряться и продать,но если сделаю очень хорошо,то чувствую продавать будет жалко)вчера прокатился,едет очень мягко и тихо)

0

17

Миша, удачи тебе с твоим новым мопедом!

0

18

Sergo_27
Спасибо,а ты куда своего жога дел?)

0

19

Он у славки. Я на 27 ой езжу.)

0

20

JoKeR_27RUS....
http://moto.drom.ru/yamaha-axis-50-100kub-20205568.html
твой????

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Yamaha jog sa16j by JoKeR_27RUS