Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Масло для скутера

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Один к пятидесяти как правило, т.е. 1мл:50мл = 100мл:5000мл => 100 мл масла на 5 литров
Мой выбор - синтетика, а какой производитель не суть важно главное чтобы не подделка... Т.к. у каждого производителя свои присадки в синтетику которые хранятся в секрете. Низкая зольность синтетики = меньше нагара на свече. И много чего еще, к примеру размер молекул у синтетики одинаковый, что позволяет ему равномерно распределяться по поверхности трущихся деталей.

0

42

ребят .. подскажите .. где и какое масло брать для Летса второго лучше?

0

43

я zic 2t лью,горя не знаю и цена не кусается.корейское масло

0

44

РАВИНОЛ-МИНЕРАЛКА,ПОЛУСИНТЕТ)

0

45

миниралка Хонда Уматная тема !!!

0

46

Дж написал(а):

отработку_лейте_хДД

ни когда не делайте этого,если хотите,чтоб ваш скутер и дальше продолжал работать.

0

47

Дж вот новичек  прочитает фигню что ты написал и зальет .   хотя ты же прикалывался , ага .
а так крон оил лью за 300 рублей . на двух мопедах лил . тоже горя не знаю .  покупал мотюль скутер эксперт полусинтетику за 500 рублей . не понравилось .

0

48

lavin написал(а):

советовать то советовал , но стоит оно 300 рублей , а не 350 . это я тебе говорил синтетика ,  на фотке которую я тебе скидывал  скутер эксперт -  полусинтетика ,  а крон оил синтетика .   пропитка покупается в том же универсале

Хондовская родная миниралка Высший класс !!!!
ну а так чтобы перебится  ЗИК чёрный ...

0

49

ну а я себе castrol 4t синтетику за 390 рублей лью и горя незнаю....

0

50

на литр бензина 25 гр. масла,это нормально?!

0

51

Мотюль, уже пол месяца катаюсь и нет проблем, стал дымить меньше, lavin конечно мотюль обос*ал. Ну я залил и норм.

0

52

Sanek_96    да   с чего сразу обосрал то ?    сказал , что на нем очень сильно для меня дымит мопед ?

0

53

lavin написал(а):

Sanek_96    да   с чего сразу обосрал то ?    сказал , что на нем очень сильно для меня дымит мопед ?

Подпись автора

ремонт мопедов  подробности по тел : 89098567872 или пишите в лс
    !!!! с вопросами где что и почем купить а агенте мозг не выносить оторвите зад от дивана ,  съездийте и спросите !!

нее.дым практически исчез.Раньше дымел сильнее.

Отредактировано Sanek_96 (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 19:26)

0

54

Maks написал(а):

lavin написал(а):

я вот щас отказался от масляного насоса и лью в бенз

а сколько в бак нужно лить масла ?

Лучше лить в масляный бак, чем в бензобак..

0

55

xXкениХх написал(а):

да нет вот именно не сильно

кольца скорее всего. потому что была 35, жрала масло, ну не так конечно сильно, но кольца были уставшие.

0

56

Sanek_96 у него нет насоса , потому он мешает с бензом .   а вообще надежней в бак лить .

0

57

lavin написал(а):

Sanek_96 у него нет насоса , потому он мешает с бензом .   а вообще надежней в бак лить .

Да ну забыл в бак налить или под рукой масла нет все кати до дома.? а так есть бак масленый налил и забыл) Я заливаю Motul 510не че перестал дыметь голоовка вся чистинкая нагара нету вобще _http://www.wetzavet.ru/cf/i/fotos/300/all/SMZ_000063.jpg

Отредактировано Slavian (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 20:26)

0

58

lavin написал(а):

Подпись автора

ремонт мопедов  подробности по тел : 89098567872 или пишите в лс
    !!!! с вопросами где что и почем купить а агенте мозг не выносить оторвите зад от дивана ,  съездийте и спросите !!

ну да.... с таким сталкивался уже. всё равно надежнее лить в масляный БАК, только если подливать в бенз.

0

59

Дж написал(а):

на литр бензина 25 гр. масла,это нормально?!

так мне ответит кто нибудь?!

0

60

да

0