Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Прошу небольшого совета)

Прошу небольшого совета)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

!!Warning!! Сразу говорю,не надо в менять кидать гнилыми фруктами)
На чем лучше остановится:
Yamaha R1 2005 - 2008 года или Yamaha R6 2008 - 2010 года? все байки полносильные из сша.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/1AT7X.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ftO4I.jpg

0

3

Ну если смотреть так, R1 более расспростроненная , (ну как дио 27, 28  8-)  ) а про R6  что то не наслышан. Так что я бы на твоем месте отдал предпочтение R1 .

0

4

Sergo_27 р1 -литр ,  р6 шестисотка ,  разница как бы есть . ))и не хилая такая .
я бы взял баик с япы . он хоть и задушен , но все решается пауэр коммандером )) ,  и его не дрючили .     р6 все же будет   поспокойнией  чем литрос .    так что я за р6 .   в принципе я бы еще посмотрел на сбр 600 рр свежего года , тоже ниче мопед .  че ты в эти р ки уткнулся    ,  непонимаю.  да  и не понимаю  ,зачем рядник ))  кроме удобства переборки сцепы   р ка ничем особо больше и не выделяется .  .  ну тут больше дело вкуса - рядник или твин ) . п.с. мое мнение со стороны мотодрочера   ,   катавшегося  всего на 3  моцах ( имею ввиду японских  250 , 400 и т.д )   так что следовать   советам или нет - дело твое . п.с.  и да , улететь с литра от неправильного переключения , или чего нибудь в этом роде куда легче ) .   пах , бери р6 , думаю не пожалеешь ) .   потенциал литра  ( с его максималкой 300 км/ч )  в нашем городе раскрыть почти негде .     да и не будешь боятся , что случаино чихнув неловко открутишь ручку газа и улетишь далеко )

0

5

lavin написал(а):

Sergo_27 р1 -литр ,  р6 шестисотка ,  разница как бы есть . ))и не хилая такая .
я бы взял баик с япы . он хоть и задушен , но все решается пауэр коммандером )) ,  и его не дрючили .     р6 все же будет   поспокойнией  чем литрос .    так что я за р6 .   в принципе я бы еще посмотрел на сбр 600 рр свежего года , тоже ниче мопед .  че ты в эти р ки уткнулся    ,  непонимаю.  да  и не понимаю ,  зачем рядник ?))   ,  кроме удобства переборки сцепы   р ка ничем особо больше и не выделяется .  .  ну тут больше дело вкуса - рядник или твин ) . п.с. мое мнение со стороны мотодрочера   ,   катавшегося  всего на 3  моцах ( имею ввиду японских  250 , 400 и т.д )   так что следовать   советам или нет - дело твое .
Подпись автора
приму в дар сибиху,  желательно чесотку .))

ВО выдал)))

0

6

Sergo_27 а что собственно в этом такого ?)

0

7

Столько информации, а ничего я не понял, но выглядит серьезно))

0

8

lavin написал(а):

да  и не понимаю  ,зачем рядник

как зачем?) ПОДХВАТЫ! а вообще мне больше нравиЦа 6ка) и то только дизайном)

0

9

PadonOK  фиг знает .  мне рядник не понравился .  хотя только на них  и катался , сравнивать несчем ) .   и вообще не понимаю , зачем у новых мотоциклов глушак сносить под жопу .  куда красивей эрка в старом кузове смотрится  ,  которая с глушаком сбоку .

0

10

может для центровки...

0

11

Лучше бери r1 на него легче детали достать

0

12

На единицу они дороже и так же как и на любой мот все можно достать,просто цепь чаще менять.
Тема актуальна я не определился)

0

13

Данила вот мне интересно ,  с чего ты   думаешь что на литровую р ку достать запчасти легче ?      паш , ты литр то по цене потянешь ?   как бэ резина  раз в сезон , колодочки раза 2 за сезон .   масло когда там меняется фиг знает над в мануале смотреть , но думаю часто )     эт если каждый день ездить .  на шестисотке  расходники пореже менять ) . ну я короче  за шестисотку двумя руками .

0

14

Ну тогда я незнаю

0

15

У тебя будет столько денежек на  такой мотоцикал ??  литровый мотоцикал  нуждается в больших финансах) http://moto.drom.ru/motocikl-17882330.html  , http://moto.drom.ru/yamaha-yzf-r6-2009-18522252.html .  Ты хоть видел сколько они стоят??

0

16

lavin написал(а):

ну я короче  за шестисотку двумя руками .

+1

Slavka написал(а):

Ты хоть видел сколько они стоят??

думаю он знает что делает)

0

17

надо посидеть на них и жопа сама определит,какой лучше  8-)

0

18

Это в точку)

0

19

palladinпосле 5 минут сидения на спорте жопа и спина будет требовать макси скут , особенно   с непривычки .

0

20

Slavka
Естественно я знаю сколько он стоит) сейчас любой мотоцикл хороший стоит хороших денег.
Я сам больше к р1 склоняюсь, посолиднее)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Прошу небольшого совета)