Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна 2013

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Вот такая выходит весна 2013 года. Апрель месяц,а зима еще пытается что то доказать)Какие у ВАС мысли по этому поводу?*

0

2

Проверим наши чувства к мото)

0

3

Я завидую в чем то владельцам гаражей и прочих мест где можно заниматься своей техникой)) так как я сколько себя помню, все время ставил и ремонтировал мопед во дворе. И как это обычно бывает: упал болтик или гаечка и ищи её . А в гараже ни ветер ,ни дождь ни что не страшно. Вот сейчас мой пока что чем-то напоминающая мопед куча запчастей стоит на крыльце бани))) и вот ветер, снег и все подобные природные явления на этом сказываются... Спать ложишься и думаешь- Не сдуло ли там одеяло с мопедки или не раскидало ли запчасти или части пластика по двору? Вот пример похода моего на баню в ЧАС НОЧИ)))) Сумасшедший я стал с этим мопедом))) Эхх, жду тепла, соберу его и в мастерской новой буду ставить)))  ( P.S  а вроде тема про весну 8-) )

0

4

фиг знает . ковыряю дома .  все углы посбивал , пока перетаскивал  между комнатами блин . летом  ремнотировать придется .     а по поводу сдувания запчастей и прочего -   взять какую нибудь баночку , и туда болты складывать никак ? ) .   седня с утра было точно по пояс. но ничего , вроде   говорят , что   снег до конца недели , потом  солнце .  если нс ледующей неделе   не будет нормальной погоды - выкину мопед .

0

5

lavin написал(а):

если нс ледующей неделе   не будет нормальной погоды - выкину мопед .

жесть как она есть)))

0

6

lavin написал(а):

а по поводу сдувания запчастей и прочего -   взять какую нибудь баночку , и туда болты складывать никак ? )

Учился на своих ошибках) сейчас болты не теряю) ( почти  8-) ) а по поводу запчастей я имею в веду обтеки. Кстати, юбки на 18 нужны кому ?

Отредактировано Sergo_27 (Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:39)

0

7

Переживем , не конец света все таки .  Но начинать сезон надо и как можно быстрее .  Я предлагаю на следующей недели в воскресенье 21 числа. Там уже и все будет норм

0

8

Данила
Начало сезона определяем не мы,а взрослые дяди на больших мотоциклах)Или ты имеешь в веду что бы нам открыть самим (пусть не официальный) мото сезон?

Отредактировано Sergo_27 (Среда, 10 апреля, 2013г. 23:32)

0

9

открытие сезона  (официальное )  -этакое пафосное мероприятие с  колонной и прочим) .     даже байкеры открывают неофициально сезон раньше срока .

0

10

Ну это то да. Водители мопедов уже колесят (пусть не во всю) по дорогам Хабаровска. А по поводу кататься, так кто не дает? ( Разве что погода )

Отредактировано Sergo_27 (Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:17)

0

11

фиг знает .  в субботу вроде как я собирался за экипом ,  ну и народ может подтянет .  на выхах  погоду солнечную обещают до +7

0

12

Ну сегодня с утра солнце из-за тучь вылезо погрело недолго и его закрыли тучи. Ну будем надеяться на выходные.

0

13

Я сейчас на уроке,вродебы солнце через жалюзи лезит:D

0

14

И впрямь, сегодня погода выдалась на 4-ку. Получилось заняться мопедом)

0

15

Вышел сейчас во двор , а небо чистое чистое))) КРАСОТИЩА))) :cool:

0

16

на завтра снег передают уже или дождь!

0

17

дождь передают .   в воскресенье ухудшение .    зато в понедельник и всю неделю солнце блин . закон подлости .

0

18

lavin написал(а):

дождь передают .   в воскресенье ухудшение .    зато в понедельник и всю неделю солнце блин . закон подлости .
Подпись автора
приму в дар сибиху,  желательно чесотку .))

Ну незнаю) мне на дни недели особо нет толку)

0

19

жаль с телефона не могу фото загрузить(((утром карину наблюдал интересную...солнце отражалось  в облаках

0

20

Вообще красота! Дождь пошел, вот только его и не хватало...

0