Твоя лида— гонка. дорогу держит классно.зачетная тачка, особенно машины на трассе прикольно обходить на нём)
Honda lead 100 ,jf06.
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться102Вторник, 20 мая, 2014г. 01:30
в следующем сезоне поставлю бублики 130-90-10 назад и 120-90-10 вперед и макиду 350мм так вообще буду по кочкам летать .
Поделиться103Вторник, 20 мая, 2014г. 09:08
А, ну да, катать весь сезон на лысом заднем баллоне это норма. Обувай в срочном порядке заднее колесо в новую резину, и цена не особо велика.
Поделиться104Понедельник, 3 ноября, 2014г. 21:40
Давно я как то не отписывался ). Особо ничего нового не было . Лид у меня уже 2 сезона . с зимы 2013 . Можно сказать , что на лиде я уже собаку съел ) Не считая разломанного картера этот сезон прошел без проблем . Спуску за все это время я ему не давал . Именно в этом сезоне 10 км пилил по песку , гонзал в сильнейший дубак хрен поими куда , оффроадил в старом карьере , ну и уныло гонял на работу . ) За прошедший сезон на момент постановки лида на зимовку накрутил 10 тыс.км. Никаких трудностей мопед не подкидывал . Вылезли лишь мелкие косячки навроде : 1) развалился катализатор в глушителе . теперь когда еду по кочкам меня слышно издалека . 2 ) от всяческих покатушек по бездорожью начал конкретно дребезжать передний пластик , где облицовка фары . Вот в общем то и все ... ну , что касаемо планов на следующий сезон , то это замена резины и установка бубликов 130х90х10 . Поскольку мотак затащил домой , то два тс в доме это слишком. Посему лид поехал зимовать в гараж . Из консервации почти ничего не делал . только подспустил колеса , поставил скутер на центральную подножку и забрал домой аккумулятор . Ну и поугарал по свежевыпавшему снегу немного . Ну и вроде все .. в дальнейшем буду заниматься сибихой . пара фоток :
Поделиться105Пятница, 3 апреля, 2015г. 17:40
ну что там дальше? слежу за темой, а тут аж зарегистрироваться пришлось, что бы шевельнуть.
Поделиться106Пятница, 3 апреля, 2015г. 21:58
а что дальше ? да по сути ничего нового . лида возит жопу . исправно и бесперебойно . появились конечно небольшие косячки . но в целом ничего существенного . громыхает пластик на приборной панели , в глушителе звенит разбитый об бордюр катализатор . дороги в городе после зимы в полное говно . только и успеваешь делать , что прыгать на них . подвеска более менее справляется . ездит бодро . свою сотку едет . в холодную погоду , около нуля , заводится раза со 2 . так что по сути и рассказывать то нечего . иногда катаю на моте . как потеплеет , надо будет помыть лида , а то уже слой грязи 2 мм на нем . ну еще хотел резину поменять , но чето узнал цену в 2500 рэ за покрышку и офигел . кризис сраный . ну как деньги будут поставлю . пока большая часть денег уходит на мот. он уже ездит , остались мелочи вроде страховки.
Поделиться107Суббота, 4 апреля, 2015г. 11:49
О_о как сейчас помню - бескамерную резину на джога по 800р покупал!
Поделиться108Суббота, 4 апреля, 2015г. 13:03
1200 3.5х10 irc в 14 году стоила
Поделиться109Суббота, 4 апреля, 2015г. 23:15
я китайскую резину брал 1300, через неделю приехал 1600. так бы зарплата росла )
Поделиться110Четверг, 15 августа, 2019г. 00:05
продано .ТЗ.