у меня все аккуратно и по полочкам . ) ничего не валяется где попало , да и в большинстве своем чисто все.
Honda lead 100 ,jf06.
Сообщений 81 страница 100 из 110
Поделиться82Воскресенье, 26 января, 2014г. 15:08
так , что то все обновляются , а я молчу . сегодня всю ночь собирал гопед ). было дело , при разборке нечаяно сломал обогатитель . пришлось мутить что то другое . разобрал старый сломанный обогатитель вытащил термоэлемент и почистил его , зажав в дрель . сначала разобрал чаина обогатитель , который мне на шару подогнал palladin , за что ему огромный респект ))) вытащил китайский термоэлемент и поставил туда японский от старого обогатителя . потом все собрал в корпус . потом подгоню провода , поскольку обогатитель старого типа .
так же удалось открутить тормозной диск , почистить сам колесный диск . в итоге литье приняло ванну со всякой химией . потом приступил к сборке всего колеса в целом . почистил от ржавчины болты ( закрепив болты в дрели ) , которые крепят тормозной диск и все собрал на фиксаторе резьбы . фапано перефапано ) .
в принципе осталось собрать только мотор . скоро закажу подшипники .
Поделиться83Воскресенье, 26 января, 2014г. 18:12
У меня вроде есть обогатитель под фишку!
Поделиться84Воскресенье, 26 января, 2014г. 20:09
Slavka
спасибо , конечно за предложение но я собрал уже . так что буду переводить на такой.
Поделиться85Воскресенье, 26 января, 2014г. 20:19
Смотрится зачОтно) Скоро у меня такой же фапалити будет)
Поделиться86Пятница, 18 апреля, 2014г. 23:05
Итак , достаточно давно открыл сезон . успешно катаюсь где то с месяц . после замены колена и подшипников все нормально .
биения у колена после сборки не наблюдалось . подсоса воздуха тоже . была единственная проблема- съело кромку у китайского сальника со стороны генератора . поставил оригинал – все норм ) . двигатель собирал оправками , которые сделал батя на заводе у токаря ) . на мои взгляд самый оптимальный способ сборки . колено делает оборотов 5-7 и самое лучшее это то , что не надо снимать напряжение ) в общем собрал без единого удара молотка и нагрева . ( кроме половинок, чтобы подшипники посадить ) . одел пыльники на перья
. открыл сезон , поездил один день и попал в небольшую аварию . последствия а фото
((((. Мазда бонго стояла с аварийкой у обочины , стал ее объезжать . взял боковой интервал сантиметров 50 на случай,если ему выехать захочется . а он , с*ка не то , чтобы выехал , он решил повернуть в поворот слева от него прям с обочины ( наши траектории пересеклись ) . . я уходить влево , на встречку , благо пустая была , чуть чуть уити не хватило . задел покасательной об его кенгурятник . Повезло , что не упал . только содрал краску . поговорили с водилой , вроде адекват , извинился . гаишников решили не ждать . кстати еще лишил скутер комбибрейка .
тормозить стало приятней ) . недавно заменил колодки сцепления . сверху – то , что было . снизу - б\у в почти новом состоянии
. так же ремень на 6 мм длиннее и толшиной на 0.5 мм меньше . ( стоковый почему то короткий был ) . неоригинальный встал в самый раз , и по шкивам сел нормально . так же перебрал тормозную ) . на следующии сезон решил поменять резину и амморт , скорее всего буду ставить макиду 330 мм . на особо крутых горках цепляю глушителем . ( сток 300 мм) а сейчас только катать , благо погода позволяет . в джинсах немного холодно , мерзнут в основном яики ( дует именно в область паха ибо там пластик от ветра не защищает ) а так норм ) катаюсь с покрывалом на коленях ..
Поделиться87Пятница, 18 апреля, 2014г. 23:08
лыжи поставлю позже , когда карбер до конца настрою.
Поделиться88Суббота, 19 апреля, 2014г. 05:11
Кирюх приезжай к нам я уже с 7 марта в седле:)
Поделиться89Суббота, 19 апреля, 2014г. 21:40
сломал пополам картер из за чертовой ямы посреди краснореченской . фото позже.(( мля..
Поделиться91Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 04:21
Все таки в России есть еще проблема...Дураки которые делают дороги!!!
Поделиться92Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 10:39
Все таки в России есть еще проблема...Дураки которые делают дороги!!!
да я собственно тоже хорош , летел 80 ку в городе . хотя согласно недавним изменениям пдд превышение на 20 км/Ч не наказывается . но дорога была свободна , машин мало , и только зеленый свет . обстановка так и подначивала разогнаться .
Поделиться93Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 10:43
да еще и ямы видно как таковой небыло . по сути это же не яма , это просевший асфальт . по этому я его и не заметил издалека . и ребят не гоняите по краснореченской в сторону южного . там как раз напротив бывшего магазина шамса ( щас супер гуд или чето в этом роде . ) возле светофора и находится эта гребаная яма .
Поделиться96Вторник, 22 апреля, 2014г. 04:48
Опупеть!!!нет слов одни эмоции....
А про краснореченскую вообще лучше молчать она вся как стиральная доска тояма токанава
Поделиться97Вторник, 22 апреля, 2014г. 13:45
Че теперь намерен делать?
Поделиться98Среда, 23 апреля, 2014г. 21:54
купил донора ) почти все японские запчасти оригинальные . да и в неплохом состоянии . вообще в покупке редких ( относительно ) аппаратов радует то , что нет возможности нарваться на китайские запчасти , которые я так ненавижу . их попросту не выпускают на подобные скутера . из истории этого мопеда знаю что на нем катались в 7 , и он пролежал в огороде . ну и под машину залетал , в общем убивался . зато мотор не раскалывался , колено оригинал , впуск не снимался , цилик тоже оригинал . причем в отличном состоянии . а вот кольца не порадовали . забирал без компрессии . когда снял цилик , кольца выспались наружу . по частям . поршень , кстати , тоже китайский . из минусов корешки надо поменять . а так донор оказался путевым . учитывая , что брал почти в слепую ( инструменты забыл . ) вообщем может быть даже с продажи запов деньги отобью , посмотрю еще . как получится .А , чуть не забыл ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Славке , который и сообщил владельцу мопеда о моем намерении купить собственно мопед .))
Поделиться99Среда, 23 апреля, 2014г. 23:21
Мопед вобще четкий)
Поделиться100Понедельник, 19 мая, 2014г. 12:59
в общем снова на ходу ) поставил глушак с донора ( он ржавый правда , но привести его в норм состояние работа двух часов ) и появился интересный момент : низа уменьшились . до 70 ускоряется чуть медленней , чем было . потом как будто вторую передачу включил и попер вплоть до 90 . ну и сгонял на мини дальняк . за 50 км от города , топил постоянно на максималке , и туда и обратно ..
а , ну и еще содрал японскую бошку с донора )