Погодка гадит!
сопка Июнь-Карань
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться22Суббота, 15 июня, 2013г. 22:43
давайте так,если вы завтра просыпаетесь и видите ливень или сильный дождь,то ни куда не едем.если нормальная погода или дождик еле накрапывает,то поехали.
Поделиться23Суббота, 15 июня, 2013г. 23:34
До обеда сухо после обеда и вечером обещают грозу.и с нами собираеца тип у которого дио 125 едет,он на китае 150сс поедет!
Поделиться24Суббота, 15 июня, 2013г. 23:45
Печаль беда я без мопеда):
Поделиться25Воскресенье, 16 июня, 2013г. 00:10
вроде на день без дождя. корочем - труба включена. встаю рано.
Поделиться26Воскресенье, 16 июня, 2013г. 01:10
я может подтянусь.если погода соблаговолит
Поделиться27Воскресенье, 16 июня, 2013г. 10:24
хорошая погода поехали.
Поделиться28Воскресенье, 16 июня, 2013г. 11:16
Народ срочно!!! может кто шлем одолжить!?
Поделиться29Понедельник, 17 июня, 2013г. 01:28
ага. вот и приехали. кто в грузовике. кто на галстуке. поездка вышла просто экстремальной. даже полиция поучаствовала.
Поделиться30Понедельник, 17 июня, 2013г. 01:38
ССтанислав
следить надо за состоянием мопедов , и проблем не будет ) . хотя , возможно , я не прав . давай не томи , выкладываи че и как было ))
Поделиться31Понедельник, 17 июня, 2013г. 11:28
Жесть))))) ахахах вы как там))мы норм доехали)
Поделиться32Понедельник, 17 июня, 2013г. 19:59
в принципе поездка удалась,своей цели мы достигли,а именно сьездить на сопку,посмотреть,что и как и всё бы ни чего если бы не череда поломок,каторая ждала нас на нашем пути.но не смотря на всё это вроде все остались довльные и ни кто не пожалел ,что поехал.
ну вообщем так; в 12-00,собрались мы на Платинум Арене и вместе дружною толпою,в количестве 6-ти человек выдвинулись на Волочаевскую сопку,благополучно преодолев Хабаровск и мост через Амур,а далее на одном из спусков ,у Димы лид получил прихват,по причине того,что закончилось масло в бачке.масло купили на заправке, залили всё норм. в это же время у другого Димы оторвалось крепление боковое ,верхнее на глушаке,он закрутил болт в нижнее крепление и мы довольные отправились дальше.ну а дальше была дорога,хорошое настроение,меняющаяся погода,вообщем до сопки добрались.не смотря на то,что музей уже не работает,вся территория на каторой музей находится ухоженная и видно,что за ней всё таки кто то приглядывет.
местный магазин.
а далее нам предстояла дорога обратно,но Артур проколол колесо(камерку),а у Станислава застучал двигатель,в итоге камеру несколько раз латали,первый раз на шиномонтажке,на каторой русский шиномонтажник,даже приклеить платку нормально не смог,на видео потом будет видно,что он её даже не той стороной приклеил ,второй раз латали уже на дороге,заделали три прокола,кстати не одина латка не оторвалась,всё приклеилось намертво,не смотря на условия в каторых делали.третий раз ремонтировали уже в Николаевке,на местной шиномонтажке.многие зададут вопрос ,зачем столько раз ремонтировали,дело в том,что видимо в самой покрышке было,гдето ,что то острое и оно постоянно прокалывало покрышку,в итоге где то в 12-том часу ночи,нам всё таки удалось найти грузовичок каторый ехал до Хабаровска,загрузить туда скутер и отправить его вместе с Артуром домой,а мы со Станиславом продолжили свой путь домой,но на заправке за 11 км до моста,у скутера начались предсмертные конвульсии и проехав ещё не много после этого,он помер пришлось остаток пути до дому тащить его на буксире+на проспекте уже в Хабаровске нас остановила полиция и начала проверку документов,после того.как они удостоверились.что скутера не ворованные нас отпустили и мы благополучно доехали до дому.
P.S.люди на столько измельчали,что ни одна машинка,не смотря на то что мы голосовали не остановилась,а ещё мне больше всего не понравилось,что на одной из шиномонтажек,вообще отказались помочь,заклеить колесо,оправдывя это тем что ихнее время работы закончено и это не смотря на то,что они ещё с работы не ушли,просто время работы у них закончилось.
но не смотря на все эти приключения,насколько я понимаю поездка всем понравилась,даже кто то предложил сьездить в Бирик.
Поделиться34Понедельник, 17 июня, 2013г. 23:49
ниче не помер! всего лишь впал в временную кому уже реанимировали - благо нашелся японский коленвал...
вот собственно список выполненных работ - коленвал японский б\у, подшипники к нему же - китай сцуко, кольца японские новые (стояли подушатанные), прокладки.... это по реанимации. попутно заменен почивший стартер на японский б\у, поставлены пружины сцепления (теперь снова блин привыкать), нижний сайлентблок заднего амортизатора, подлечен воздухозаборник - треснула резинка и подсасывала пыль, падла. ремня япского не нашлось - бум искать. все в куче с работой - 5300 рупий... делали в "Джип Сервис". пока без нареканий. можно было и самим ковырять - но пока не имею столько свободного времени.
причина сего перетрЯха - перегрев... где и как я его перегрел? х.з. грешу на то что уже было усталое - но кому чо докажешь...
и нисколечко настрой от этой поломки в пути у меня не ухудшился))) куда нить еще съездим по - любому!
Дмитрию отдельная Благодарность - никого не бросил, всем чем мог помог! Дмитрий - хороший напарник в пути!
фоток я тож много сделал - на днях куплю траффик на интернет и вылью их сюды - штук 30 там, есть даже где мы коня Артурова прятали в кусты) бред)))
Всем кто ездил - благодарю за компанию!
п.с. кстати - малой за масло отбился - слово держит!
Поделиться35Вторник, 18 июня, 2013г. 01:12
хорошо что починился,значит ещё куда нибудь прорвёмся.
Поделиться36Вторник, 18 июня, 2013г. 15:02
я тоже починился вчера !!!!купил даже запаску=))))