Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Хонда Дио 27 ( by Bahuz)

Хонда Дио 27 ( by Bahuz)

Сообщений 121 страница 140 из 154

121

я же говорю , стояло  и было нормально .

0

122

Ну ты понимаешь , что там дырка под свечу под другим углом , это - не от 27 , тоесть  из за этого может и болтается бошка на цилиндре и не создает компрессии.

0

123

ну и что , что свеча не под тем углом ? .  бошка болтается из за длинных шпилек . у тебя шпильки не родные .   у меня все вставало без каких либо проблем  , что  за проблема у тебя - фиг знает .

0

124

Я тоже на шпильки грешу.

0

125

Отмыл двигу , слил масло из редуктора. Думаю колоть редкутор или нет?

0

126

будешь разбирать то готовь прокладку и сальники

0

127

А при чем тут редуктор??? У тебяже не работает двигло!!!

0

128

наверное хочет человек проверить состояние подшипников, самих шестерен или просто промыть хорошо)

0

129

Да, я и впрямь хотел посмотреть на тех. состояние редуктора в целом.  з.ы- мене в последнее время все чаще приходит мысль в голову что-бы продать мопед по запчастям, стоит ли?

0

130

Все надоело. Пускаю под нож. Кому что нужно пишите, цена-товар.

0

131

а я те тока хотел предложить пластик под унитаз.......http://s3.uploads.ru/t/rQojm.jpg

0

132

Такой есть)

0

133

Да просто с ним делов тьма, вот кому какие запчасти нужны пишите , все продается.

0

134

а чеж ты его в расход решил пустить?

0

135

Чай на чем передвигаться есть)) а мопед это как хотелка.) получается я снова перехотел мопед,( по крайней мере свой) 
Если у кого есть какой нибудь РЭТРО или более менее мопед), пишите обмозгуем)

0

136

Ну в принципе все, "наигрался" . Если что через неделю закройте тему.

0

137

есть ямаха джог артистик спец 15 тыс рублей в движку не лазили(работает как швейцарские часы) в том году куплен без пробега

0

138

Не , дорого. И к тому-же не люблю я ямахи.

Отредактировано Sergo_27 (Понедельник, 22 апреля, 2013г. 00:05)

0

139

понятно

0

140

Sergo_27 написал(а):

В ПЛАНАХ:1) Собрать и замоторить2) Найти много мелочей для данного АГРЭГАТА  в том числе пластик и проводка3) постараться! и вернуть ему первоначальный вид ...

Вот и не удались мои планы(((Печально конечно... Думаю , стоит ли вообще покупать мопед или забить на них?

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Хонда Дио 27 ( by Bahuz)